MYRTE

Description

Le myrte est un arbuste qui pousse à l’état sauvage dans tous les pays méditerranéens. L’huile essentielle est produite par distillation à la vapeur d’eau des feuilles et des rameaux. Il existe des différences significatives entre les huiles de myrte des différentes zones de production.

Extraits : Huile essentielle

Origine : Maroc

Myrtus communis L.
Huile essentielle
Maroc
N° Ref P00627889000
CAS TSCA 8008-46-6
CAS EINECS 84082-67-7

Origine

Le myrte est un arbuste qui pousse à l’état sauvage dans tous les pays méditerranéens. L’huile essentielle est produite par distillation à la vapeur d’eau des feuilles et des rameaux. Il existe des différences significatives entre les huiles de myrte des différentes zones de production.
L’usine Biolandes, basée au Maroc, distille le myrte récolté en été dans le nord du pays.
Feuille
Pas d'informations disponibles.

Fiche
technique

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Fiche données
sécurité

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
allergènes

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
IFRA

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.
L’usine Biolandes, basée au Maroc, distille le myrte récolté en été dans le nord du pays.

Fiche
technique

[code_php_fiche_technique]

Fiche données
sécurité

[code_php_securite]

Certificats
de labelisation

[code_php_labelisation]

Certificat
alergènes

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
IFRA

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificats de pureté
et d'origine

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Catalogue
général

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Tarifs
 

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Parfumerie

En parfumerie fine ou dans les produits de toilette, la note agreste propose des effets épicés et fruités rappellant l’estragon, le curcuma et l’hyssope. Elle rehausse les notes de tête et peu donner un impact musqué et doux en fond.

Cosmétique

L’huille essentielle de myrte se trouve fréquemment utilisée en cosmétique. Sur les cheveux, elle équilibre les crinières grasses et les aide à combattre les inconforts ainsi que les pellicules. Elle figure parmi les soins éclaircissants capillaires capables de révéler l’éclat des chevelures ternes et dévitalisées.
JAN FEV MAR AVR MAI JUIN JUI AOU SEP OCT NOV DEC
En parfumerie fine ou dans les produits de toilette, la note agreste propose des effets épicés et fruités rappellant l’estragon, le curcuma et l’hyssope. Elle rehausse les notes de tête et peu donner un impact musqué et doux en fond.
L’huille essentielle de myrte se trouve fréquemment utilisée en cosmétique. Sur les cheveux, elle équilibre les crinières grasses et les aide à combattre les inconforts ainsi que les pellicules. Elle figure parmi les soins éclaircissants capillaires capables de révéler l’éclat des chevelures ternes et dévitalisées.
JAN FEV MAR AVR MAI JUIN JUI AOU SEP OCT NOV DEC

Suggestions

Helichrysum italicum G. Don

Huile essentielle
Maroc
BIO, NOP

Propolis

Pas d'informations disponibles.
Brésil, Chine, Espagne, France
BIO

Cuminum cyminum L

Huile essentielle
Egypte, Turquie
CASHER