ANIS ETOILE

Description

Originaire d’Asie et majoritairement de Chine, l’anis étoilé est le fruit du badianier de Chine qui fait partie de la famille des Illiciacées. Cette espèce a été introduite en Europe à la fin du 17ème siècle. Elle est grandement utilisée à des fins condimentaires, notamment en tant qu’épice pour ses notes anisées. Les récoltes se font deux fois par an, au cours de la période entre avril et octobre. Les fruits sont cueillis vert puis sont séchés au soleil, ce qui leur donne leur couleur marron rouge caractéristique.

Extraits : Huile essentielle

Origine : Vietnam

certifications : BIO

Illicium verum Hook. f.
Huile essentielle
Vietnam
N° Ref B080
CAS TSCA 68952-43-2
CAS EINECS 84650-59-9

Origine

Originaire d’Asie et majoritairement de Chine, l’anis étoilé est le fruit du badianier de Chine qui fait partie de la famille des Illiciacées. Cette espèce a été introduite en Europe à la fin du 17ème siècle. Elle est grandement utilisée à des fins condimentaires, notamment en tant qu’épice pour ses notes anisées. Les récoltes se font deux fois par an, au cours de la période entre avril et octobre. Les fruits sont cueillis vert puis sont séchés au soleil, ce qui leur donne leur couleur marron rouge caractéristique.
Afin de proposer cette huile essentielle d’anis étoilé, nous nous approvisionnons auprès de partenaires exportateurs vietnamiens.
Pas d'informations disponibles.
Graine

Fiche
technique

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Fiche données
sécurité

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificats
de labelisation

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
allergènes

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
IFRA

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.
Afin de proposer cette huile essentielle d’anis étoilé, nous nous approvisionnons auprès de partenaires exportateurs vietnamiens.

Fiche
technique

[code_php_fiche_technique]

Fiche données
sécurité

[code_php_securite]

Certificats
de labelisation

[code_php_labelisation]

Certificat
alergènes

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
IFRA

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificats de pureté
et d'origine

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Catalogue
général

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Tarifs
 

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Cosmétique

Ce produit se trouve utilisé dans les produits cosmétiques
Pas d’informations disponibles.
JAN FEV MAR AVR MAI JUIN JUI AOU SEP OCT NOV DEC
Ce produit se trouve utilisé dans les produits cosmétiques
JAN FEV MAR AVR MAI JUIN JUI AOU SEP OCT NOV DEC

Suggestions

Mentha x piperita L.

Huile essentielle
Inde
BIO