LIE DE VIN

Description

La lie de vin, également appelée huile de Cognac, est un sous-produit de la distillation des lies de vin. Les substances aromatiques peuvent être différentes selon le type de raisin.

Extraits : Huile essentielle

Origine : France

Vitis vinifera L.
Huile essentielle
France
N° Ref P82211001000
CAS TSCA 68915-86-6
CAS EINECS 85594-37-2

Origine

La lie de vin, également appelée huile de Cognac, est un sous-produit de la distillation des lies de vin. Les substances aromatiques peuvent être différentes selon le type de raisin.
Biolandes utilise une lie de vin provenant de vignobles situés dans la région du Nord-Est de la France, en Alsace.
Pas d'informations disponibles.

Fiche
technique

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Fiche données
sécurité

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
allergènes

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
IFRA

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.
Biolandes utilise une lie de vin provenant de vignobles situés dans la région du Nord-Est de la France, en Alsace.

Fiche
technique

[code_php_fiche_technique]

Fiche données
sécurité

[code_php_securite]

Certificats
de labelisation

[code_php_labelisation]

Certificat
alergènes

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
IFRA

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificats de pureté
et d'origine

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Catalogue
général

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Tarifs
 

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Parfumerie

En parfumerie fine ou dans les produits de toilette, cette huile essentielle apporte des notes très aldéhydées sèches extrêmement tenaces. Parfaite pour la reconstitution de bases whisky ou spiritueuses mais aussi en combinaison avec des odeurs terpéniques.

Cosmétique

En cosmétique, on retrouve les extraits de vigne dans des produits tels que des gels jambes lègères, des émulsions fluides contre la couperose, des soins anti-âge, des soins astringeants pour resserrer les pores, des brumes circulatoires et des gommages activateur de circulation. Ils se retrouvent également dans des produits utilisés pour le soin du corps, les peaux abîmées et peaux matures.
Pas d’informations disponibles.
JAN FEV MAR AVR MAI JUIN JUI AOU SEP OCT NOV DEC
En parfumerie fine ou dans les produits de toilette, cette huile essentielle apporte des notes très aldéhydées sèches extrêmement tenaces. Parfaite pour la reconstitution de bases whisky ou spiritueuses mais aussi en combinaison avec des odeurs terpéniques.
En cosmétique, on retrouve les extraits de vigne dans des produits tels que des gels jambes lègères, des émulsions fluides contre la couperose, des soins anti-âge, des soins astringeants pour resserrer les pores, des brumes circulatoires et des gommages activateur de circulation. Ils se retrouvent également dans des produits utilisés pour le soin du corps, les peaux abîmées et peaux matures.
JAN FEV MAR AVR MAI JUIN JUI AOU SEP OCT NOV DEC

Suggestions

Vanilla planifolia Jacks. ex Andrews

Oléorésine
Madagascar
CASHER

Iris germanica L.

Résinoide
Maroc
CASHER