YLANG VOP

Description

Originaire des Philippines, cet arbre tropical est cultivé pour le parfum de ses fleurs, principalement dans les îles des Comores et à Madagascar. La distillation de l’huile est soit un processus ininterrompu pour obtenir l'”huile complète”, soit un processus fractionné pour obtenir l’huile “extra” puis la “première”, la “deuxième” ou la “troisième” huile. Les fleurs sont cueillies chaque matin et distillées à la vapeur dans la journée pour préserver la fraîcheur du parfum.

Extraits : Huile essentielle

Origine : Madagascar

certifications : BIO, NOP

Cananga odorata (Lam.) Hook.f. & Thomson
Huile essentielle
Madagascar
N° Ref N1400
CAS TSCA 8006-81-3
CAS EINECS 83863-30-3

Origine

Originaire des Philippines, cet arbre tropical est cultivé pour le parfum de ses fleurs, principalement dans les îles des Comores et à Madagascar. La distillation de l’huile est soit un processus ininterrompu pour obtenir l'”huile complète”, soit un processus fractionné pour obtenir l’huile “extra” puis la “première”, la “deuxième” ou la “troisième” huile. Les fleurs sont cueillies chaque matin et distillées à la vapeur dans la journée pour préserver la fraîcheur du parfum.
À Madagascar, nous cultivons des arbres d’ylang-ylang dans notre ferme certifiée biologique. Aux Comores, nous produisons des huiles certifiées biologiques dans notre distillerie. Nous promouvons l’huile essentielle complète qui permet de stabiliser le marché de la production. Biolandes mène également des actions afin d’améliorer la chaîne d’approvisionnement.
BIO, NOP

Fiche
technique

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Fiche données
sécurité

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificats
de labelisation

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
allergènes

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
IFRA

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.
À Madagascar, nous cultivons des arbres d’ylang-ylang dans notre ferme certifiée biologique. Aux Comores, nous produisons des huiles certifiées biologiques dans notre distillerie. Nous promouvons l’huile essentielle complète qui permet de stabiliser le marché de la production. Biolandes mène également des actions afin d’améliorer la chaîne d’approvisionnement.

Fiche
technique

[code_php_fiche_technique]

Fiche données
sécurité

[code_php_securite]

Certificats
de labelisation

[code_php_labelisation]

Certificat
alergènes

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
IFRA

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificats de pureté
et d'origine

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Catalogue
général

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Tarifs
 

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Parfumerie

L’huile d’ylang VOP contient les fractions les plus volatiles de l’huile d’ylang. En parfumerie fine et en cosmétique, elle peut être utilisée pour la création d’accords authentiques de muguet ou œillet. Elle est utilisée dans les parfums floraux et orientaux aux notes vanillées. Elle renforce subtilement les effets fruités-verts.

Arômes

L’huile d’ylang VOP apporte une note de fleur blanche et de vert dans les boissons, le thé. Elle est particulièrement adaptée aux arômes de fruits.

Cosmétique

Les huiles essentielles d’ylang se mélangent facilement aux huiles et aux émulsions. Elles peuvent être utilisées dans les bases de parfum des cosmétiques.
Pas d’informations disponibles.
JAN FEV MAR AVR MAI JUIN JUI AOU SEP OCT NOV DEC
L’huile d’ylang VOP contient les fractions les plus volatiles de l’huile d’ylang. En parfumerie fine et en cosmétique, elle peut être utilisée pour la création d’accords authentiques de muguet ou œillet. Elle est utilisée dans les parfums floraux et orientaux aux notes vanillées. Elle renforce subtilement les effets fruités-verts.
Les huiles essentielles d’ylang se mélangent facilement aux huiles et aux émulsions. Elles peuvent être utilisées dans les bases de parfum des cosmétiques.
L’huile d’ylang VOP apporte une note de fleur blanche et de vert dans les boissons, le thé. Elle est particulièrement adaptée aux arômes de fruits.
JAN FEV MAR AVR MAI JUIN JUI AOU SEP OCT NOV DEC

Suggestions

Abies alba Mill.

Macérat GLY
France
BIO

Ilex paraguariensis A.St.-Hil.

Absolue
Brésil
CASHER

Olea europaea L.

Macérat GLY
France
BIO