PERSIL

Description

Le persil est principalement cultivé pour ses feuilles utilisées à des fins aromatiques et culinaires. Après la récolte des feuilles fraîches, celles-ci sont extraites sans délai afin de conserver la fraîcheur et la saveur de la plante. Moins connues, les fleurs, et surtout les graines, contiennent une huile essentielle légèrement différente de celle des feuilles. De grandes quantités de graines sont disponibles en France grâce à une vieille tradition de production de graines de persil.

Extraits : Huile essentielle

Origine : France

certifications : CASHER

Petroselinum crispum (Mill.) Nyman ex A.W.Hill.
Huile essentielle
France
N° Ref E7775
CAS TSCA 8000-68-8
CAS EINECS 84012-33-9

Origine

Le persil est principalement cultivé pour ses feuilles utilisées à des fins aromatiques et culinaires. Après la récolte des feuilles fraîches, celles-ci sont extraites sans délai afin de conserver la fraîcheur et la saveur de la plante. Moins connues, les fleurs, et surtout les graines, contiennent une huile essentielle légèrement différente de celle des feuilles. De grandes quantités de graines sont disponibles en France grâce à une vieille tradition de production de graines de persil.
Différents cultivars sont utilisés pour standardiser la qualité de notre huile essentielle.
Graine

Fiche
technique

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Fiche données
sécurité

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
allergènes

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
IFRA

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.
Différents cultivars sont utilisés pour standardiser la qualité de notre huile essentielle.

Fiche
technique

[code_php_fiche_technique]

Fiche données
sécurité

[code_php_securite]

Certificats
de labelisation

[code_php_labelisation]

Certificat
alergènes

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
IFRA

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificats de pureté
et d'origine

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Catalogue
général

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Tarifs
 

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Arômes

Les extraits de persil donnent des notes épicées, vertes et herbacées aux plats salés. Il est particulièrement adapté aux saveurs salées et il peut être utilisé pour des aliments culinaires comme les sauces, les marinades ou les mélanges de légumes.

Cosmétique

En cosmétique, on retrouve les extraits de persil dans des produits utilisés pour le soin du visage.
JAN FEV MAR AVR MAI JUIN JUI AOU SEP OCT NOV DEC
En cosmétique, on retrouve les extraits de persil dans des produits utilisés pour le soin du visage.
Les extraits de persil donnent des notes épicées, vertes et herbacées aux plats salés. Il est particulièrement adapté aux saveurs salées et il peut être utilisé pour des aliments culinaires comme les sauces, les marinades ou les mélanges de légumes.
JAN FEV MAR AVR MAI JUIN JUI AOU SEP OCT NOV DEC

Suggestions

Boletus edulis

Oléorésine
France
CASHER

Betula pubescens Ehrh.

Macérat GLY
France
BIO

Ribes nigrum L.

Absolue
France
CASHER