PATCHOULI

Description

Le Pogostemon cablin est cultivé en Indonésie dans de petits champs par de nombreux agriculteurs locaux. La partie aérienne de la plante est coupée deux ou trois fois par an pour recueillir les feuilles, qui sont séchées avant d’être distillées. De petits alambics sont répartis dans tout Sumatra, Java et Sulawesi et la distillation est effectuée à petite échelle par les agriculteurs.

Extraits : Huile essentielle

Origine : Indonésie

Pogostemon cablin (Blanco) Benth.
Huile essentielle
Indonésie
N° Ref 720
CAS TSCA 2233340
CAS EINECS 84238-39-1

Origine

Le Pogostemon cablin est cultivé en Indonésie dans de petits champs par de nombreux agriculteurs locaux. La partie aérienne de la plante est coupée deux ou trois fois par an pour recueillir les feuilles, qui sont séchées avant d’être distillées. De petits alambics sont répartis dans tout Sumatra, Java et Sulawesi et la distillation est effectuée à petite échelle par les agriculteurs.
Afin de proposer cette huile essentielle de patchouli, nous nous approvisionnons en huile essentielle auprès d’un exportateur local qui collecte l’huile essentielle auprès d’agriculteurs distillateurs locaux.
Pas d'informations disponibles.
Feuille
Pas d'informations disponibles.

Fiche
technique

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Fiche données
sécurité

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
allergènes

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
IFRA

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.
Afin de proposer cette huile essentielle de patchouli, nous nous approvisionnons en huile essentielle auprès d’un exportateur local qui collecte l’huile essentielle auprès d’agriculteurs distillateurs locaux.

Fiche
technique

[code_php_fiche_technique]

Fiche données
sécurité

[code_php_securite]

Certificats
de labelisation

[code_php_labelisation]

Certificat
alergènes

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
IFRA

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificats de pureté
et d'origine

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Catalogue
général

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Tarifs
 

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Cosmétique

Ce produit se trouve fréquemment utilisé dans des produits cosmétiques.
Pas d’informations disponibles.
JAN FEV MAR AVR MAI JUIN JUI AOU SEP OCT NOV DEC
Ce produit se trouve fréquemment utilisé dans des produits cosmétiques.
JAN FEV MAR AVR MAI JUIN JUI AOU SEP OCT NOV DEC

Suggestions

Rosmarinus officinalis L.

Huile essentielle
Maroc
BIO, BPF

Cananga odorata (Lam.) Hook.f. & Thomson

Huile essentielle
Madagascar
BIO, FFL