NEROLI

Description

Le bigaradier ou oranger amer est une source d’extraits riches et variés utilisés en parfumerie, arômes et cosmétiques. Cet arbre originaire d’Asie Mineure a été introduit et planté dans toute l’Europe méditerranéenne par les Arabes au 9ème siècle.

L’oranger amer est cultivé principalement pour ses fleurs, qui servent à produire une large gamme de produits de fleur d’oranger : huile essentielle, absolue, mais aussi pour ses fruits (huile de zeste de bigarade) et ses feuilles (petit grain). L’huile essentielle issue des fleurs est communément appelée néroli.

Extraits : Huile essentielle

Origine : Maroc

certifications : CASHER

Citrus aurantium var amara L.
Huile essentielle
Maroc
N° Ref P00624361000
CAS TSCA 8016-38-4
CAS EINECS 8016-38-4

Origine

Le bigaradier ou oranger amer est une source d’extraits riches et variés utilisés en parfumerie, arômes et cosmétiques. Cet arbre originaire d’Asie Mineure a été introduit et planté dans toute l’Europe méditerranéenne par les Arabes au 9ème siècle. L’oranger amer est cultivé principalement pour ses fleurs, qui servent à produire une large gamme de produits de fleur d’oranger : huile essentielle, absolue, mais aussi pour ses fruits (huile de zeste de bigarade) et ses feuilles (petit grain). L’huile essentielle issue des fleurs est communément appelée néroli.
Nous cultivons des orangers amers dans notre ferme biologique au Maroc pour produire toute la gamme de ces produits.

Fiche
technique

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Fiche données
sécurité

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
allergènes

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
IFRA

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.
Nous cultivons des orangers amers dans notre ferme biologique au Maroc pour produire toute la gamme de ces produits.

Fiche
technique

[code_php_fiche_technique]

Fiche données
sécurité

[code_php_securite]

Certificats
de labelisation

[code_php_labelisation]

Certificat
alergènes

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
IFRA

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificats de pureté
et d'origine

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Catalogue
général

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Tarifs
 

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Parfumerie

Le néroli apporte une fraîcheur inoubliable et renforce l’effet naturel dans une composition. Il est particulièrement adapté dans les accords citrus ou floraux.

Cosmétique

En cosmétique, on retrouve les extraits de Neroli dans des produits tels que des crèmes et des baumes. Ils se retrouvent également dans des produit utilisés pour les peaux sèches, les peaux irritées, les peaux sensibles, les peaux matures, les peaux abimées et les vergétures.
Pas d’informations disponibles.
JAN FEV MAR AVR MAI JUIN JUI AOU SEP OCT NOV DEC
Le néroli apporte une fraîcheur inoubliable et renforce l’effet naturel dans une composition. Il est particulièrement adapté dans les accords citrus ou floraux.
En cosmétique, on retrouve les extraits de Neroli dans des produits tels que des crèmes et des baumes. Ils se retrouvent également dans des produit utilisés pour les peaux sèches, les peaux irritées, les peaux sensibles, les peaux matures, les peaux abimées et les vergétures.
JAN FEV MAR AVR MAI JUIN JUI AOU SEP OCT NOV DEC

Suggestions

Cymbopogon martinii (Roxb.) Will. Watson var. motia

Huile essentielle
Madagascar
BIO, NOP

Vanilla planifolia Jacks. ex Andrews

Oléorésine
Madagascar
CASHER