BAIES DE GENIEVRE

Description

Présent dans de vastes régions d’Europe du Sud et de l’Est, Juniperus communis est un petit arbre qui pousse à l’état sauvage sur des sols calcaires pauvres, formant des buissons à croissance lente qui dépassent rarement quatre mètres de haut. Les baies sont couramment utilisées comme épice en Europe et servent de base à la fabrication du Gin, la célèbre boisson alcoolisée. Les baies contiennent une huile essentielle qui est extraite par un processus de distillation à la vapeur. L’huile essentielle peut également être obtenue à partir des aiguilles et des branches de genévrier.

Extraits : Huile essentielle

Origine : Macédoine

certifications : BIO

Juniperus communis L.
Huile essentielle
Macédoine
N° Ref N7380
CAS TSCA 8002-68-4
CAS EINECS 84603-69-0

Origine

Présent dans de vastes régions d’Europe du Sud et de l’Est, Juniperus communis est un petit arbre qui pousse à l’état sauvage sur des sols calcaires pauvres, formant des buissons à croissance lente qui dépassent rarement quatre mètres de haut. Les baies sont couramment utilisées comme épice en Europe et servent de base à la fabrication du Gin, la célèbre boisson alcoolisée. Les baies contiennent une huile essentielle qui est extraite par un processus de distillation à la vapeur. L’huile essentielle peut également être obtenue à partir des aiguilles et des branches de genévrier.
Afin de proposer cette huile essentielle de baies de genièvre, nous la produisons dans l’un de nos sites de productions français à partir de baies originaires de Macédoine.
Conifère, Terpénique

Fiche
technique

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Fiche données
sécurité

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificats
de labellisation

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.
Afin de proposer cette huile essentielle de baies de genièvre, nous la produisons dans l’un de nos sites de productions français à partir de baies originaires de Macédoine.

Fiche
technique

[code_php_fiche_technique]

Fiche données
sécurité

[code_php_securite]

Certificats
de labelisation

[code_php_labelisation]

Certificat
alergènes

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
IFRA

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificats de pureté
et d'origine

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Catalogue
général

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Tarifs
 

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Cosmétique

En cosmétique, on retrouve l’huile essentielle de genévrier dans des produits tels que des démaquillants et des gels. Elle se retrouve également dans des produits utilisés pour les peaux à problèmes, les peaux grasses, la cellulite ou encore le soin des cheveux.
Pas d’informations disponibles.
JAN FEV MAR AVR MAI JUIN JUI AOU SEP OCT NOV DEC
En cosmétique, on retrouve l’huile essentielle de genévrier dans des produits tels que des démaquillants et des gels. Elle se retrouve également dans des produits utilisés pour les peaux à problèmes, les peaux grasses, la cellulite ou encore le soin des cheveux.
JAN FEV MAR AVR MAI JUIN JUI AOU SEP OCT NOV DEC

Suggestions

Evernia prunastri (L.) Ach.

Absolue
Macédoine, Maroc
CASHER

Rosa x damascena Miller

Eau concentrée
Türkiye

Daucus carota L.

Huile essentielle
France
CASHER