BOIS DE HO

Description

Le bois de Hô provient du Laurier de Chine, un arbre originaire de Chine, de Taïwan et du Japon, et appartenant à famille des Lauraceae. Ce bois est distillé pour donner une huile essentielle régulièrement évoquée comme une alternative à l’huile essentielle de Bois de Rose, ce dernier étant un arbre menacé d’extinction.

Extraits : Huile essentielle

Origine : Chine

certifications : BIO

Cinnamomum camphora var. linaloolifera Y.Fujita
Huile essentielle
Chine
N° Ref B136
CAS TSCA 8022-91-1
CAS EINECS 91745-89-0

Origine

Le bois de Hô provient du Laurier de Chine, un arbre originaire de Chine, de Taïwan et du Japon, et appartenant à famille des Lauraceae. Ce bois est distillé pour donner une huile essentielle régulièrement évoquée comme une alternative à l’huile essentielle de Bois de Rose, ce dernier étant un arbre menacé d’extinction.
Afin de proposer cette huile essentielle de bois de ho, nous nous approvisionnons en huile essentielle auprès un partenaire local.
Pas d'informations disponibles.
Feuille

Fiche
technique

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Fiche données
sécurité

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificats
de labelisation

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
allergènes

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
IFRA

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.
Afin de proposer cette huile essentielle de bois de ho, nous nous approvisionnons en huile essentielle auprès un partenaire local.

Fiche
technique

[code_php_fiche_technique]

Fiche données
sécurité

[code_php_securite]

Certificats
de labelisation

[code_php_labelisation]

Certificat
alergènes

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
IFRA

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificats de pureté
et d'origine

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Catalogue
général

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Tarifs
 

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Cosmétique

Ce produit se trouve peu utilisé dans des produits cosmétiques.

Aromathérapie

Principaux composants : Linalol (90,00 à 99,50%)
Pas d’informations disponibles.
JAN FEV MAR AVR MAI JUIN JUI AOU SEP OCT NOV DEC
Ce produit se trouve peu utilisé dans des produits cosmétiques.
Principaux composants : Linalol (90,00 à 99,50%)
JAN FEV MAR AVR MAI JUIN JUI AOU SEP OCT NOV DEC

Suggestions

Thymus vulgaris L

Huile essentielle
France
BIO