AMBRE GRIS

Description

L’ambre gris est une substance organique considérée comme une concrétion intestinale du cachalot. Il s’agit d’une matière particulièrement parfumée, solide, grasse, d’une couleur allant du gris au noirâtre. Elle très recherchée en parfumerie de par son effet fixateur.

Extraits : Extrait

Origine : Nouvelle Calédonie

Physeter macrocephalus
Extrait
Nouvelle Calédonie
N° Ref F0048
CAS TSCA 8038-65-1/64-17-5
CAS EINECS 8038-65-1/64-17-5

Origine

L’ambre gris est une substance organique considérée comme une concrétion intestinale du cachalot. Il s’agit d’une matière particulièrement parfumée, solide, grasse, d’une couleur allant du gris au noirâtre. Elle très recherchée en parfumerie de par son effet fixateur.
Nous nous approvisionnons en extrait d’ambre gris auprès d’un partenaire collecteur exportateur local.
Pas d'informations disponibles.
Pas d'informations disponibles.

Fiche
technique

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Fiche données
sécurité

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
allergènes

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
IFRA

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.
Nous nous approvisionnons en extrait d’ambre gris auprès d’un partenaire collecteur exportateur local.

Fiche
technique

[code_php_fiche_technique]

Fiche données
sécurité

[code_php_securite]

Certificats
de labelisation

[code_php_labelisation]

Certificat
alergènes

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
IFRA

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificats de pureté
et d'origine

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Catalogue
général

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Tarifs
 

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Parfumerie

Icone de la parfumerie, nous proposons cette infusion de “cailloux” qui proposent des notes froides et complexes. Légèrement animale et salée, cette version est plutôt à utiliser en note de tête. Elle fonctionne avec tous les accords de parfumerie.

Cosmétique

Ce produit se trouve peu utilisé dans des produits cosmétiques.
Pas d’informations disponibles.
JAN FEV MAR AVR MAI JUIN JUI AOU SEP OCT NOV DEC
Icone de la parfumerie, nous proposons cette infusion de “cailloux” qui proposent des notes froides et complexes. Légèrement animale et salée, cette version est plutôt à utiliser en note de tête. Elle fonctionne avec tous les accords de parfumerie.
Ce produit se trouve peu utilisé dans des produits cosmétiques.
JAN FEV MAR AVR MAI JUIN JUI AOU SEP OCT NOV DEC

Suggestions

Hordeum vulgare

Extrait
France
CASHER

Eugenia caryophyllata

Huile essentielle
Madagascar
CASHER