ROSE COSMETICS

Description

Rosa damascena est la rose la plus utilisée en parfumerie. Les principaux pays producteurs de roses sont la Turquie, la Bulgarie et le Maroc. Les buissons fleurissent une fois par an, de mai à juin. Les fleurs sont récoltées à la main et distillées ou extraites dans les 24 heures qui suivent la cueillette. Un hectare de terrain peut produire 3,5 à 5 tonnes de fleurs, ce qui suffit pour produire environ 1 kg d’huile.

Extraits : Cire

Origine : Bulgarie, Maroc, Turquie

Rosa x damascena Miller
Cire
Bulgarie, Maroc, Turquie
N° Ref E4421
CAS TSCA 8007-01-0/73398-61-5
CAS EINECS 90106-38-0/73398-61-5

Origine

Rosa damascena est la rose la plus utilisée en parfumerie. Les principaux pays producteurs de roses sont la Turquie, la Bulgarie et le Maroc. Les buissons fleurissent une fois par an, de mai à juin. Les fleurs sont récoltées à la main et distillées ou extraites dans les 24 heures qui suivent la cueillette. Un hectare de terrain peut produire 3,5 à 5 tonnes de fleurs, ce qui suffit pour produire environ 1 kg d’huile.
Biolandes possède ses propres champs de roses et unités de fabrication en Bulgarie, une unité dédiée en Turquie, et produit de la concrète de rose au Maroc.
Florale, Rosée
Pas d'informations disponibles.

Fiche
technique

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Fiche données
sécurité

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
allergènes

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
IFRA

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.
Biolandes possède ses propres champs de roses et unités de fabrication en Bulgarie, une unité dédiée en Turquie, et produit de la concrète de rose au Maroc.

Fiche
technique

[code_php_fiche_technique]

Fiche données
sécurité

[code_php_securite]

Certificats
de labelisation

[code_php_labelisation]

Certificat
alergènes

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
IFRA

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificats de pureté
et d'origine

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Catalogue
général

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Tarifs
 

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Cosmétique

Les extraits de rose sont très appréciés et utilisés en cosmétique. On les retrouve dans des produits utilisés pour les peaux sensibles, peaux sèches, peaux matures et peaux abîmées.
Pas d’informations disponibles.
JAN FEV MAR AVR MAI JUIN JUI AOU SEP OCT NOV DEC
Les extraits de rose sont très appréciés et utilisés en cosmétique. On les retrouve dans des produits utilisés pour les peaux sensibles, peaux sèches, peaux matures et peaux abîmées.
JAN FEV MAR AVR MAI JUIN JUI AOU SEP OCT NOV DEC

Suggestions

Chrysopogon zizanioides (L.) Roberty

Huile essentielle
Madagascar
BIO, FFL, NOP

Thymus saturejoides

Huile essentielle
Maroc
CASHER