MASTIC

Description

La plante, Pistacia lentiscus, est un arbuste persistant apparenté au pistachier. Il est également appelé “lentisque” en raison de sa résine. Traditionnellement récoltée en Grèce, elle était utilisée dans les médicaments et comme agent aromatisant.

Extraits : Huile essentielle

Origine : CRÈTE, Turquie

certifications : CASHER, HALAL

Pistacia lentiscus L.
Huile essentielle
CRÈTE, Turquie
N° Ref P82411502000
CAS TSCA 68991-39-9
CAS EINECS 61789-92-2

Origine

La plante, Pistacia lentiscus, est un arbuste persistant apparenté au pistachier. Il est également appelé “lentisque” en raison de sa résine. Traditionnellement récoltée en Grèce, elle était utilisée dans les médicaments et comme agent aromatisant.
Afin de proposer cet huile essentielle de mastic, nous nous approvisionnons auprès d’un partenaire distributeur français.
Conifère, Terpénique
Exsudat
CASHER, HALAL

Fiche
technique

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Fiche données
sécurité

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
allergènes

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
IFRA

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.
Afin de proposer cet huile essentielle de mastic, nous nous approvisionnons auprès d’un partenaire distributeur français.

Fiche
technique

[code_php_fiche_technique]

Fiche données
sécurité

[code_php_securite]

Certificats
de labelisation

[code_php_labelisation]

Certificat
alergènes

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
IFRA

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificats de pureté
et d'origine

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Catalogue
général

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Tarifs
 

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Parfumerie

En parfumerie fine et en cosmétique, l’huile essentielle de mastic propose des notes boisées, baumées légèrmeent terpéniques donnant un effet bois blanc très propre. Son évolution olfactive reste boisée avec des tonalités bois de santal. Parfaite en association avec des hespéridés ou des notes épicées pour renforcer leur ténacité.

Cosmétique

Ce produit se trouve peu utilisé dans des produits cosmétiques.
Pas d’informations disponibles.
JAN FEV MAR AVR MAI JUIN JUI AOU SEP OCT NOV DEC
En parfumerie fine et en cosmétique, l’huile essentielle de mastic propose des notes boisées, baumées légèrmeent terpéniques donnant un effet bois blanc très propre. Son évolution olfactive reste boisée avec des tonalités bois de santal. Parfaite en association avec des hespéridés ou des notes épicées pour renforcer leur ténacité.
Ce produit se trouve peu utilisé dans des produits cosmétiques.
JAN FEV MAR AVR MAI JUIN JUI AOU SEP OCT NOV DEC

Suggestions

Cinnamomum camphora (L.) J.Presl

Huile essentielle
Madagascar

Cedrus atlantica (Endl.) Manetti ex Carrière

Huile essentielle
Maroc
CASHER