CISTE BY-INCOLORE

Description

Le Cistus labdanum est un arbuste qui pousse à l’état sauvage dans une large zone du bassin méditerranéen. Ce Ciste est remarquable pour la gomme qu’il sécrète en été pour se protéger de la chaleur intense. De nos jours, le Ciste est principalement récolté dans le sud de l’Espagne. Les feuilles et les rameaux sont soit distillés, soit extraits pour produire des extraits de ciste.

Extraits : Extrait

Origine : Espagne

Cistus ladaniferus L.
Extrait
Espagne
N° Ref F0840
CAS TSCA 8016-26-0
CAS EINECS 89997-74-0

Origine

Le Cistus labdanum est un arbuste qui pousse à l’état sauvage dans une large zone du bassin méditerranéen. Ce Ciste est remarquable pour la gomme qu’il sécrète en été pour se protéger de la chaleur intense. De nos jours, le Ciste est principalement récolté dans le sud de l’Espagne. Les feuilles et les rameaux sont soit distillés, soit extraits pour produire des extraits de ciste.
Cet extrait que nous appelons « By-Incolore» est obtenu par extraction au solvant des feuilles et rameaux épurés après la distillation de l’huile essentielle de Ciste. La concrète obtenue est ensuite traitée et transformée comme une absolue. L’extraction est réalisée dans notre usine principale en Espagne et l’absolue incolore en France.
Feuille, Rameau
Pas d'informations disponibles.

Fiche
technique

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Fiche données
sécurité

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
allergènes

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
IFRA

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.
Cet extrait que nous appelons « By-Incolore» est obtenu par extraction au solvant des feuilles et rameaux épurés après la distillation de l’huile essentielle de Ciste. La concrète obtenue est ensuite traitée et transformée comme une absolue. L’extraction est réalisée dans notre usine principale en Espagne et l’absolue incolore en France.

Fiche
technique

[code_php_fiche_technique]

Fiche données
sécurité

[code_php_securite]

Certificats
de labelisation

[code_php_labelisation]

Certificat
alergènes

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
IFRA

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificats de pureté
et d'origine

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Catalogue
général

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Tarifs
 

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Parfumerie

En parfumerie fine ou dans les produits de toilette, cet extrait apporte des facettes d’oliban sur les notes de tête et des nuances balsamiques sur le cœur. Il permet de créer un sous-entendu mystique dans les compositions et peut renforcer le caractère durable.

Cosmétique

En cosmétique, on retrouve les extraits de ciste dans des produits tels que des masques, des démaquillants et des crèmes. Ils se retrouvent également dans des produits utilisés pour les peaux à problèmes, les peaux abimées, les peaux matures et les peaux couperosées.
Pas d’informations disponibles.
JAN FEV MAR AVR MAI JUIN JUI AOU SEP OCT NOV DEC
En parfumerie fine ou dans les produits de toilette, cet extrait apporte des facettes d’oliban sur les notes de tête et des nuances balsamiques sur le cœur. Il permet de créer un sous-entendu mystique dans les compositions et peut renforcer le caractère durable.
En cosmétique, on retrouve les extraits de ciste dans des produits tels que des masques, des démaquillants et des crèmes. Ils se retrouvent également dans des produits utilisés pour les peaux à problèmes, les peaux abimées, les peaux matures et les peaux couperosées.
JAN FEV MAR AVR MAI JUIN JUI AOU SEP OCT NOV DEC

Suggestions

Osmanthus fragrans Lour.

Absolue
Chine
CASHER

Dipteryx odorata (Aubl.) Willd.

Beurre
Vénézuela
BIO