VALERIANE OFFICINALE

Description

La valériane est une plante herbacée vivace appartenant à la famille des Caprifoliacées, que l’on trouve couramment dans les endroits humides, comme les prairies, les sous-bois ou les berges des rivières. Elle peut atteindre jusqu’à 2 mètres et possède de petites fleurs blanches ou roses. Originaire d’Europe et d’Asie, elle est aujourd’hui largement cultivée en France et en Europe de l’Est.

Extraits : Extrait HYD ALC GLY

Origine : Europe

certifications : BIO

Valeriana officinalis L.
Extrait HYD ALC GLY
Europe
N° Ref HAG20141
CAS TSCA 8057-49-6
CAS EINECS 8057-49-6

Origine

La valériane est une plante herbacée vivace appartenant à la famille des Caprifoliacées, que l’on trouve couramment dans les endroits humides, comme les prairies, les sous-bois ou les berges des rivières. Elle peut atteindre jusqu’à 2 mètres et possède de petites fleurs blanches ou roses. Originaire d’Europe et d’Asie, elle est aujourd’hui largement cultivée en France et en Europe de l’Est.
Afin de créer un extrait de valériane officinale, nous avons développé un partenariat avec des producteurs locaux.
Pas d'informations disponibles.
Racine

Fiche
technique

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Fiche données
sécurité

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificats
de labelisation

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.
Afin de créer un extrait de valériane officinale, nous avons développé un partenariat avec des producteurs locaux.

Fiche
technique

[code_php_fiche_technique]

Fiche données
sécurité

[code_php_securite]

Certificats
de labelisation

[code_php_labelisation]

Certificat
alergènes

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
IFRA

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificats de pureté
et d'origine

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Catalogue
général

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Tarifs
 

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Cosmétique

Ce produit se trouve peu utilisé dans des produits cosmétiques.
Pas d’informations disponibles.
JAN FEV MAR AVR MAI JUIN JUI AOU SEP OCT NOV DEC
Ce produit se trouve peu utilisé dans des produits cosmétiques.
JAN FEV MAR AVR MAI JUIN JUI AOU SEP OCT NOV DEC

Suggestions

Echinacea purpurea (L.) Moench

Extrait HYD ALC GLY
France
BIO

Persea americana Mill.

Huile végétale
Kenya
BIO

Cinnamomum verum J.Presl

Huile essentielle
Madagascar
BIO