TOURNESOL DESODORISE

Description

Originaire d’Amérique du Nord, le tournesol est une plante annuelle appartenant à la famille des Astéracées. Il est communément cultivé pour ses graines de consommation, pour l’huile qui en est extraite, pour le fourrage, en tant que plante ornementale ou parfois en tant qu’engrais vert. Avec le colza et l’olivier, le tournesol est l’une des sources majeures d’huile alimentaire sur le territoire européen.

Extraits : Huile végétale

Origine : Europe

certifications : BIO

Helianthus annuus L.
Huile végétale
Europe
N° Ref HVE20008
CAS TSCA 8001-21-6
CAS EINECS 8001-21-6

Origine

Originaire d’Amérique du Nord, le tournesol est une plante annuelle appartenant à la famille des Astéracées. Il est communément cultivé pour ses graines de consommation, pour l’huile qui en est extraite, pour le fourrage, en tant que plante ornementale ou parfois en tant qu’engrais vert. Avec le colza et l’olivier, le tournesol est l’une des sources majeures d’huile alimentaire sur le territoire européen.
Nous nous approvisionnons en huile végétale de tournesol désodorisé auprès d’un partenaire revendeur d’huiles.
Pas d'informations disponibles.
Graine

Fiche
technique

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Fiche données
sécurité

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificats
de labelisation

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.
Nous nous approvisionnons en huile végétale de tournesol désodorisé auprès d’un partenaire revendeur d’huiles.

Fiche
technique

[code_php_fiche_technique]

Fiche données
sécurité

[code_php_securite]

Certificats
de labelisation

[code_php_labelisation]

Certificat
alergènes

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
IFRA

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificats de pureté
et d'origine

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Catalogue
général

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Tarifs
 

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Cosmétique

En cosmétique, les extraits de tournesol sont présents dans des produits de type huiles de massage, pour tous types de peaux dont les peaux sèches. Ils sont également utilisés dans des soins capillaires pour cheveux secs et déshydratés.
Pas d’informations disponibles.
JAN FEV MAR AVR MAI JUIN JUI AOU SEP OCT NOV DEC
En cosmétique, les extraits de tournesol sont présents dans des produits de type huiles de massage, pour tous types de peaux dont les peaux sèches. Ils sont également utilisés dans des soins capillaires pour cheveux secs et déshydratés.
JAN FEV MAR AVR MAI JUIN JUI AOU SEP OCT NOV DEC

Suggestions

Thymus zygis L.

Huile essentielle
Espagne
BIO

Lavandula latifolia Medikus

Huile essentielle
Espagne
BIO