THE VERT

Description

Le Camellia sinensis, communément appelé thé, est une espèce d’arbuste appartenant à la famille des Théacées. Originaire d’Extrême-Orient, il est aujourd’hui largement cultivé pour ses feuilles qui, une fois séchées, sont utilisées pour préparer le thé. Ses racines ont la particularité de s’enfoncer loin dans le sol, jusqu’à 6 m de profondeur. Il pousse dans les climats chauds, ensoleillés et humides, avec des précipitations régulières.

Extraits : Hydrolat

Origine : Chine

certifications : COSMOS

Camellia sinensis (L.) Kuntze
Hydrolat
Chine
N° Ref HYDA0030
CAS TSCA 950854-40-7
CAS EINECS 84650-60-2

Origine

Le Camellia sinensis, communément appelé thé, est une espèce d’arbuste appartenant à la famille des Théacées. Originaire d’Extrême-Orient, il est aujourd’hui largement cultivé pour ses feuilles qui, une fois séchées, sont utilisées pour préparer le thé. Ses racines ont la particularité de s’enfoncer loin dans le sol, jusqu’à 6 m de profondeur. Il pousse dans les climats chauds, ensoleillés et humides, avec des précipitations régulières.
Nous achetons le Camellia sinensis à un partenaire chinois et l’extrayons dans notre propre unité de production pour proposer cet hydrolat.
Pas d'informations disponibles.
Feuille

Fiche
technique

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Fiche données
sécurité

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificats
de labelisation

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
allergènes

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
IFRA

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.
Nous achetons le Camellia sinensis à un partenaire chinois et l’extrayons dans notre propre unité de production pour proposer cet hydrolat.

Fiche
technique

[code_php_fiche_technique]

Fiche données
sécurité

[code_php_securite]

Certificats
de labelisation

[code_php_labelisation]

Certificat
alergènes

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
IFRA

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificats de pureté
et d'origine

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Catalogue
général

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Tarifs
 

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Cosmétique

En cosmétique, on retrouve les extraits de thé vert dans des produits tels que des crèmes et serums anti-âge, des soins astringeant peaux mixtes, des gels et crèmes amincissantes, des soins solaires et après solaires, et des soins anti-cernes et compresses pour yeux fatigués. Ils se retrouvent également dans des produits utilisés pour le soin des cheveux, les peaux sèches, peaux fatiguées, peaux sensibles, peaux irritées et matures.
Pas d’informations disponibles.
JAN FEV MAR AVR MAI JUIN JUI AOU SEP OCT NOV DEC
En cosmétique, on retrouve les extraits de thé vert dans des produits tels que des crèmes et serums anti-âge, des soins astringeant peaux mixtes, des gels et crèmes amincissantes, des soins solaires et après solaires, et des soins anti-cernes et compresses pour yeux fatigués. Ils se retrouvent également dans des produits utilisés pour le soin des cheveux, les peaux sèches, peaux fatiguées, peaux sensibles, peaux irritées et matures.
JAN FEV MAR AVR MAI JUIN JUI AOU SEP OCT NOV DEC

Suggestions

Citrus bergamia Risso et Poiteau

Huile essentielle
Italie
BIO

Laurus nobilis L.

Huile essentielle
Maroc
BIO