TANAISIE

Description

La tanaisie commune est une plante herbacée vivace appartenant à la famille des astéracées. Originaire d’Eurasie, elle est très présente en Europe à l’état sauvage. En raison de sa forte teneur en huile essentielle, cette plante est particulièrement odorante au toucher ou au froissement.

Extraits : Extrait HYD ALC GLY

Origine : Albanie, Bulgarie, Macédoine

Tanacetum vulgare L.
Extrait HYD ALC GLY
Albanie, Bulgarie, Macédoine
N° Ref HAG10059
CAS EINECS 84961-64-8

Origine

La tanaisie commune est une plante herbacée vivace appartenant à la famille des astéracées. Originaire d’Eurasie, elle est très présente en Europe à l’état sauvage. En raison de sa forte teneur en huile essentielle, cette plante est particulièrement odorante au toucher ou au froissement.
Afin de proposer cet extrait, nous nous approvisionnons en plantes fraîches sauvages auprès d’une coopérative de collecteurs.
Pas d'informations disponibles.
Sommité fleurie
Pas d'informations disponibles.

Fiche
technique

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Fiche données
sécurité

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.
Afin de proposer cet extrait, nous nous approvisionnons en plantes fraîches sauvages auprès d’une coopérative de collecteurs.

Fiche
technique

[code_php_fiche_technique]

Fiche données
sécurité

[code_php_securite]

Certificats
de labelisation

[code_php_labelisation]

Certificat
alergènes

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
IFRA

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificats de pureté
et d'origine

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Catalogue
général

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Tarifs
 

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Cosmétique

Son usage est très courant en cosmétique fait maison. Il est à la fois antifongique et antibactérien. Il est surtout conseillé d’en utiliser dans un produit contenant une phase aqueuse, c’est-à-dire de l’eau ou de l’hydrolat.
Pas d’informations disponibles.
JAN FEV MAR AVR MAI JUIN JUI AOU SEP OCT NOV DEC
Son usage est très courant en cosmétique fait maison. Il est à la fois antifongique et antibactérien. Il est surtout conseillé d’en utiliser dans un produit contenant une phase aqueuse, c’est-à-dire de l’eau ou de l’hydrolat.
JAN FEV MAR AVR MAI JUIN JUI AOU SEP OCT NOV DEC

Suggestions

Pelargonium graveolens L'Hér.

Huile essentielle
Egypte

Pelargonium graveolens L'Hér.

Huile essentielle
Madagascar
BIO, FFL, NOP