SOUCI

Description

Le calendula est une plante aromatique annuelle originaire du bassin méditerranéen. Elle présente des capitules jaune-orangés supportés par de longues tiges duveteuses grises qui peuvent atteindre entre 30 et 50 centimètres de hauteur. La floraison commence dès les premiers jours du printemps et se poursuit jusqu’à l’arrivée de l’hiver. Les fleurs du calendula sont alors ramassées une à une à la main.

Extraits : Extrait HYD ALC

Origine : France

certifications : BIO

Calendula officinalis L.
Extrait HYD ALC
France
N° Ref EPF20028
CAS TSCA 70892-20-5
CAS EINECS 84776-23-8

Origine

Le calendula est une plante aromatique annuelle originaire du bassin méditerranéen. Elle présente des capitules jaune-orangés supportés par de longues tiges duveteuses grises qui peuvent atteindre entre 30 et 50 centimètres de hauteur. La floraison commence dès les premiers jours du printemps et se poursuit jusqu’à l’arrivée de l’hiver. Les fleurs du calendula sont alors ramassées une à une à la main.
Afin de produire cet extrait de calendula, nous nous approvisionnons en direct auprès d’agriculteurs ou de coopératives de producteurs français.
Pas d'informations disponibles.
Sommité fleurie

Fiche
technique

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Fiche données
sécurité

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificats
de labelisation

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
allergènes

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
IFRA

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.
Afin de produire cet extrait de calendula, nous nous approvisionnons en direct auprès d’agriculteurs ou de coopératives de producteurs français.

Fiche
technique

[code_php_fiche_technique]

Fiche données
sécurité

[code_php_securite]

Certificats
de labelisation

[code_php_labelisation]

Certificat
alergènes

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
IFRA

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificats de pureté
et d'origine

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Catalogue
général

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Tarifs
 

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Cosmétique

En cosmétique, on retrouve les extraits de souci dans des produits tels que des huiles de massage, des démaquillant, des laits adoucissants, des baumes et des masques. Ils se retrouvent également dans des produits utilisés pour les peaux irritées, les peaux à problèmes, les peaux délicates, les peaux abimées, les peaux couperosées, le soin des mains, le soin des lèvres, le soin du corps.
Pas d’informations disponibles.
JAN FEV MAR AVR MAI JUIN JUI AOU SEP OCT NOV DEC
En cosmétique, on retrouve les extraits de souci dans des produits tels que des huiles de massage, des démaquillant, des laits adoucissants, des baumes et des masques. Ils se retrouvent également dans des produits utilisés pour les peaux irritées, les peaux à problèmes, les peaux délicates, les peaux abimées, les peaux couperosées, le soin des mains, le soin des lèvres, le soin du corps.
JAN FEV MAR AVR MAI JUIN JUI AOU SEP OCT NOV DEC

Suggestions

Bellis perennis L.

Macérat
France
BIO

Petroselinum sativum Hollm

Extrait HYD ALC
France
BIO