SAPIN BAUMIER

Description

Le sapin baumier est une espèce de sapin appartenant à la famille des Pinaceae, originaire d’Amérique du Nord. Le sapin baumier fournit, avec d’autres conifères, de la térébenthine. Il a également la propriété de dégager un parfum très apprécié.

Extraits : Huile essentielle

Origine : Canada

certifications : BIO

Abies balsamea (L.) Miller
Huile essentielle
Canada
N° Ref B847
CAS TSCA 8024-15-5/8021-28-1
CAS EINECS 85085-34-3

Origine

Le sapin baumier est une espèce de sapin appartenant à la famille des Pinaceae, originaire d’Amérique du Nord. Le sapin baumier fournit, avec d’autres conifères, de la térébenthine. Il a également la propriété de dégager un parfum très apprécié.
Nous nous approvisionnons en huile essentielle de sapin baumier grâce à un partenariat développé avec un fournisseur local.
Pas d'informations disponibles.
Aiguille

Fiche
technique

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Fiche données
sécurité

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificats
de labelisation

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
allergènes

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
IFRA

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.
Nous nous approvisionnons en huile essentielle de sapin baumier grâce à un partenariat développé avec un fournisseur local.

Fiche
technique

[code_php_fiche_technique]

Fiche données
sécurité

[code_php_securite]

Certificats
de labelisation

[code_php_labelisation]

Certificat
alergènes

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
IFRA

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificats de pureté
et d'origine

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Catalogue
général

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Tarifs
 

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Cosmétique

On retrouve ce produit dans certains produits cosmétiques comme agent filmogène ; il produit un film continu sur la peau, les cheveux ou les ongles.

Aromathérapie

Principaux composants : Béta pinène (28,00 à 38,00%), Alpha pinene (9,00 à 24,00%), Delta 3 carène (<= 18,00%), D-Limonène (5,00 à 15,00%), Bornyl acétate (2,00 à 12,00%)
Pas d’informations disponibles.
JAN FEV MAR AVR MAI JUIN JUI AOU SEP OCT NOV DEC
On retrouve ce produit dans certains produits cosmétiques comme agent filmogène ; il produit un film continu sur la peau, les cheveux ou les ongles.
Principaux composants : Béta pinène (28,00 à 38,00%), Alpha pinene (9,00 à 24,00%), Delta 3 carène (<= 18,00%), D-Limonène (5,00 à 15,00%), Bornyl acétate (2,00 à 12,00%)
JAN FEV MAR AVR MAI JUIN JUI AOU SEP OCT NOV DEC

Suggestions

Cedrelopsis grevei Baillon

Huile essentielle
Madagascar

Cinnamomum camphora (L.) J.Presl

Huile essentielle
Madagascar
BIO, NOP

Gaultheria fragrantissima Wall.

Huile essentielle
Népal