ROMARIN VERBENONE

Description

Rosmarinus officinalis est un arbuste à feuilles persistantes appartenant à la famille des Lamiacées, originaire du bassin méditerranéen, avec des feuilles caractéristiques en forme d’aiguille et de petites fleurs de différentes couleurs. Il est couramment cultivé dans les jardins comme ingrédient alimentaire aromatique.

Extraits : Hydrolat

Origine : France

certifications : BIO

Rosmarinus officinalis L.
Hydrolat
France
N° Ref EB815
CAS TSCA 8000-25-7
CAS EINECS 84604-14-8

Origine

Rosmarinus officinalis est un arbuste à feuilles persistantes appartenant à la famille des Lamiacées, originaire du bassin méditerranéen, avec des feuilles caractéristiques en forme d’aiguille et de petites fleurs de différentes couleurs. Il est couramment cultivé dans les jardins comme ingrédient alimentaire aromatique.
Cette huile essentielle de Rosmarinus officinalis est approvisionnée auprès d’un producteur français.
Pas d'informations disponibles.
Sommité fleurie

Fiche
technique

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Fiche données
sécurité

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificats
de labelisation

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
allergènes

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
IFRA

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.
Cette huile essentielle de Rosmarinus officinalis est approvisionnée auprès d’un producteur français.

Fiche
technique

[code_php_fiche_technique]

Fiche données
sécurité

[code_php_securite]

Certificats
de labelisation

[code_php_labelisation]

Certificat
alergènes

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
IFRA

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificats de pureté
et d'origine

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Catalogue
général

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Tarifs
 

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Cosmétique

Ce produit se trouve peu utilisé dans des produits cosmétiques.
Pas d’informations disponibles.
JAN FEV MAR AVR MAI JUIN JUI AOU SEP OCT NOV DEC
Ce produit se trouve peu utilisé dans des produits cosmétiques.
JAN FEV MAR AVR MAI JUIN JUI AOU SEP OCT NOV DEC

Suggestions

Pelargonium graveolens L'Hér.

Hydrolat
Maroc
BIO

Cinnamomum camphora (L.) J.Presl

Huile essentielle
Madagascar
BIO, FFL, NOP