ROMARIN

Description

Les trois plus grands pays producteurs d’huile essentielle de romarin sont la Tunisie, le Maroc et l’Espagne. Au printemps, avant les températures trop élevées de l’été, des alambics mobiles sont installés au milieu des pousses de romarin, près des sources d’eau. L’année suivante, les brindilles nouvellement cultivées sont distillées à feu ouvert, et les résidus de la distillation sont utilisés comme combustible.

Extraits : Macérat

Origine : Afrique, France

certifications : BIO

Rosmarinus officinalis L.
Macérat
Afrique, France
N° Ref MHU20038
CAS TSCA 8000-25-7
CAS EINECS 84604-14-8

Origine

Les trois plus grands pays producteurs d’huile essentielle de romarin sont la Tunisie, le Maroc et l’Espagne. Au printemps, avant les températures trop élevées de l’été, des alambics mobiles sont installés au milieu des pousses de romarin, près des sources d’eau. L’année suivante, les brindilles nouvellement cultivées sont distillées à feu ouvert, et les résidus de la distillation sont utilisés comme combustible.
Pour créer cet extrait de romarin, nous extrayons la matière première dans notre unité de production française.
Pas d'informations disponibles.
Feuille, Rameau

Fiche
technique

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Fiche données
sécurité

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificats
de labelisation

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
allergènes

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
IFRA

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.
Pour créer cet extrait de romarin, nous extrayons la matière première dans notre unité de production française.

Fiche
technique

[code_php_fiche_technique]

Fiche données
sécurité

[code_php_securite]

Certificats
de labelisation

[code_php_labelisation]

Certificat
alergènes

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
IFRA

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificats de pureté
et d'origine

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Catalogue
général

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Tarifs
 

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Cosmétique

En cosmétique, on retrouve les extraits de romarin dans des produits tels que des baumes et crèmes. Ils se retrouvent également dans des produits utilisés pour les peaux abîmées.
Pas d’informations disponibles.
JAN FEV MAR AVR MAI JUIN JUI AOU SEP OCT NOV DEC
En cosmétique, on retrouve les extraits de romarin dans des produits tels que des baumes et crèmes. Ils se retrouvent également dans des produits utilisés pour les peaux abîmées.
JAN FEV MAR AVR MAI JUIN JUI AOU SEP OCT NOV DEC

Suggestions

Calendula officinalis L.

Extrait HYD ALC GLY
France
BIO

Butyrospermum parkii (G.Don) Kotschy

Beurre
Burkina Faso, Mali
BIO

Hypericum perforatum L.

Extrait HYD ALC GLY
France
BIO