RICIN

Description

Ricinus communis est un arbuste à feuilles persistantes appartenant à la famille des Lamiaceae, originaire du bassin méditerranéen, avec des feuilles caractéristiques en forme d’aiguille et de petites fleurs de différentes couleurs. Il est couramment cultivé dans les jardins comme ingrédient alimentaire aromatique.

Extraits : Huile végétale

Origine : Inde

certifications : COSMETIQUE BIOLOGIQUE, COSMOS

Ricinus communis L.
Huile végétale
Inde
N° Ref HVEA0013
CAS TSCA 8001-79-4
CAS EINECS 8001-79-4

Origine

Ricinus communis est un arbuste à feuilles persistantes appartenant à la famille des Lamiaceae, originaire du bassin méditerranéen, avec des feuilles caractéristiques en forme d’aiguille et de petites fleurs de différentes couleurs. Il est couramment cultivé dans les jardins comme ingrédient alimentaire aromatique.
Golgemma s’approvisionne en huile végétale de Ricinus communis auprès d’un partenaire distributeur.
Pas d'informations disponibles.
Graine
COSMETIQUE BIOLOGIQUE, COSMOS

Fiche
technique

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Fiche données
sécurité

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificats
de labelisation

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
allergènes

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.
Golgemma s’approvisionne en huile végétale de Ricinus communis auprès d’un partenaire distributeur.

Fiche
technique

[code_php_fiche_technique]

Fiche données
sécurité

[code_php_securite]

Certificats
de labelisation

[code_php_labelisation]

Certificat
alergènes

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
IFRA

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificats de pureté
et d'origine

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Catalogue
général

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Tarifs
 

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Cosmétique

En cosmétique, on retrouve les extraits de ricin dans des produits tels que des démaquillants et des roll-on anti tâches. Ils se retrouvent également dans des produits utilisés pour les peaux abîmées, peaux sensibles, peaux irritées, peaux à problèmes et pour le soin des cheveux.
Pas d’informations disponibles.
JAN FEV MAR AVR MAI JUIN JUI AOU SEP OCT NOV DEC
En cosmétique, on retrouve les extraits de ricin dans des produits tels que des démaquillants et des roll-on anti tâches. Ils se retrouvent également dans des produits utilisés pour les peaux abîmées, peaux sensibles, peaux irritées, peaux à problèmes et pour le soin des cheveux.
JAN FEV MAR AVR MAI JUIN JUI AOU SEP OCT NOV DEC

Suggestions

Ricinus communis L.

Huile végétale
Inde
COSMETIQUE BIOLOGIQUE, COSMOS