POIVRE NOIR

Description

Le poivre noir (Piper nigrum) est une liane à fleurs de la famille des pipéracées, cultivée pour son fruit, qui est généralement séché et utilisé comme épice et assaisonnement. Le fruit, appelé grain de poivre lorsqu’il est séché, est une petite drupe d’environ cinq millimètres de diamètre, rouge foncé à maturité, contenant une seule graine.

Extraits : Huile essentielle

Origine : Madagascar

certifications : BIO, FFL

Piper nigrum L.
Huile essentielle
Madagascar
N° Ref B775F
CAS TSCA 8006-82-4
CAS EINECS 84929-41-9

Origine

Le poivre noir (Piper nigrum) est une liane à fleurs de la famille des pipéracées, cultivée pour son fruit, qui est généralement séché et utilisé comme épice et assaisonnement. Le fruit, appelé grain de poivre lorsqu’il est séché, est une petite drupe d’environ cinq millimètres de diamètre, rouge foncé à maturité, contenant une seule graine.
A Madagascar, Biolandes collecte directement les fruits frais dans la nature dans la région d’Ambanje pour produire l’huile essentielle dans son unité de production, et s’approvisionne également en huile essentielle auprès de producteurs locaux.
Pas d'informations disponibles.
BIO, FFL

Fiche
technique

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Fiche données
sécurité

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificats
de labelisation

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
allergènes

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
IFRA

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.
A Madagascar, Biolandes collecte directement les fruits frais dans la nature dans la région d’Ambanje pour produire l’huile essentielle dans son unité de production, et s’approvisionne également en huile essentielle auprès de producteurs locaux.

Fiche
technique

[code_php_fiche_technique]

Fiche données
sécurité

[code_php_securite]

Certificats
de labelisation

[code_php_labelisation]

Certificat
alergènes

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
IFRA

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificats de pureté
et d'origine

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Catalogue
général

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Tarifs
 

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Cosmétique

En cosmétique, on retrouve les extraits de poivre noir dans des produits tels que des baumes chauffants ou des produits de massage.

Aromathérapie

Principaux composants : Beta caryophyllene (8,00 to 28,00%), D-Limonene (14,00 to 23,00%), Alpha pinene (5,00 to 19,00%), Beta pinene (8,00 to 18,00%), Delta 3 carene (7,00 to 16,00%)
Pas d’informations disponibles.
JAN FEV MAR AVR MAI JUIN JUI AOU SEP OCT NOV DEC
En cosmétique, on retrouve les extraits de poivre noir dans des produits tels que des baumes chauffants ou des produits de massage.
Principaux composants : Beta caryophyllene (8,00 to 28,00%), D-Limonene (14,00 to 23,00%), Alpha pinene (5,00 to 19,00%), Beta pinene (8,00 to 18,00%), Delta 3 carene (7,00 to 16,00%)
JAN FEV MAR AVR MAI JUIN JUI AOU SEP OCT NOV DEC

Suggestions

Lavandula angustifolia Miller

Huile essentielle
France
BIO, BPF

Juniperus communis L.

Huile essentielle
Albanie

Helichrysum bracteiferum Humbert

Huile essentielle
Madagascar
BIO, FFL