PIN DE SIBERIE

Description

Le pin de sibérie est un grand arbre de la famille des Pinaceae, originaire de la taïga, c’est-à-dire de Mongolie, de Chine, de l’Oural et surtout de Sibérie. Il est très résistant au froid et pousse principalement dans les régions montagneuses et boréales. L’huile essentielle est extraite des aiguilles et des branches feuillues.

Extraits : Huile essentielle

Origine : Autriche

Abies sibirica L.
Huile essentielle
Autriche
N° Ref 764
CAS TSCA 8021-29-2
CAS EINECS 91697-89-1

Origine

Le pin de sibérie est un grand arbre de la famille des Pinaceae, originaire de la taïga, c’est-à-dire de Mongolie, de Chine, de l’Oural et surtout de Sibérie. Il est très résistant au froid et pousse principalement dans les régions montagneuses et boréales. L’huile essentielle est extraite des aiguilles et des branches feuillues.
Golgemma s’approvisionne en huile essentielle de pin de sibérie auprès d’un partenaire local.
Pas d'informations disponibles.
Aiguille
Pas d'informations disponibles.

Fiche
technique

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Fiche données
sécurité

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
allergènes

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
IFRA

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.
Golgemma s’approvisionne en huile essentielle de pin de sibérie auprès d’un partenaire local.

Fiche
technique

[code_php_fiche_technique]

Fiche données
sécurité

[code_php_securite]

Certificats
de labelisation

[code_php_labelisation]

Certificat
alergènes

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
IFRA

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificats de pureté
et d'origine

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Catalogue
général

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Tarifs
 

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Cosmétique

Ce produit se trouve peu utilisé dans des produits cosmétiques.
Pas d’informations disponibles.
JAN FEV MAR AVR MAI JUIN JUI AOU SEP OCT NOV DEC
Ce produit se trouve peu utilisé dans des produits cosmétiques.
JAN FEV MAR AVR MAI JUIN JUI AOU SEP OCT NOV DEC

Suggestions

Simmondsia chinensis Link.

Huile végétale
Argentine
COSMOS

Citrus sinensis (L.) Persoon (CH.)

Huile essentielle
Brésil
BIO

Myrtus communis L.

Huile essentielle
Maroc
BIO