PETIT GRAIN DETERPENEE

Description

Le bigaradier ou oranger amer est une source d’extraits riches et variés utilisés en parfumerie, arômes et cosmétiques. Cet arbre originaire d’Asie Mineure a été introduit et planté dans toute l’Europe méditerranéenne par les Arabes au 9ème siècle.

L’oranger amer est cultivé principalement pour ses fleurs, qui servent à produire une large gamme de produits de fleur d’oranger : huile essentielle, absolue, mais aussi pour ses fruits (huile de zeste de bigarade) et ses feuilles (petitgrain). L’huile essentielle issue des fleurs est communément appelée néroli.

Extraits : Huile essentielle

Origine : Paraguay

certifications : CASHER

Citrus aurantium var. amara L.
Huile essentielle
Paraguay
N° Ref F1913
CAS TSCA 68915-85-5/54-28-4
CAS EINECS 72968-50-4

Origine

Le bigaradier ou oranger amer est une source d’extraits riches et variés utilisés en parfumerie, arômes et cosmétiques. Cet arbre originaire d’Asie Mineure a été introduit et planté dans toute l’Europe méditerranéenne par les Arabes au 9ème siècle. L’oranger amer est cultivé principalement pour ses fleurs, qui servent à produire une large gamme de produits de fleur d’oranger : huile essentielle, absolue, mais aussi pour ses fruits (huile de zeste de bigarade) et ses feuilles (petitgrain). L’huile essentielle issue des fleurs est communément appelée néroli.
Feuille, Rameau

Fiche
technique

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Fiche données
sécurité

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
allergènes

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
IFRA

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Fiche
technique

[code_php_fiche_technique]

Fiche données
sécurité

[code_php_securite]

Certificats
de labelisation

[code_php_labelisation]

Certificat
alergènes

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
IFRA

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificats de pureté
et d'origine

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Catalogue
général

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Tarifs
 

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Cosmétique

En cosmétique, on retrouve les extraits de petigrain dans des produits utilisés pour les peaux sèches, peaux irritées, peaux grasses, peaux à problèmes et pour les soins capillaires.
Pas d’informations disponibles.
JAN FEV MAR AVR MAI JUIN JUI AOU SEP OCT NOV DEC
En cosmétique, on retrouve les extraits de petigrain dans des produits utilisés pour les peaux sèches, peaux irritées, peaux grasses, peaux à problèmes et pour les soins capillaires.
JAN FEV MAR AVR MAI JUIN JUI AOU SEP OCT NOV DEC

Suggestions

Boswellia carteri Birdw.

Absolue
Somalie