PATCHOULI DM

Description

Le Pogostemon cablin est cultivé en Indonésie dans de petits champs par de nombreux agriculteurs locaux. La partie aérienne de la plante est coupée deux ou trois fois par an pour recueillir les feuilles, qui sont séchées avant d’être distillées. De petits alambics sont répartis dans tout Sumatra, Java et Sulawesi et la distillation est effectuée à petite échelle par les agriculteurs.

Extraits : Huile essentielle

Origine : Indonésie

Pogostemon cablin (Blanco) Benth.
Huile essentielle
Indonésie
N° Ref P83344009000
CAS TSCA 2233340

Origine

Le Pogostemon cablin est cultivé en Indonésie dans de petits champs par de nombreux agriculteurs locaux. La partie aérienne de la plante est coupée deux ou trois fois par an pour recueillir les feuilles, qui sont séchées avant d’être distillées. De petits alambics sont répartis dans tout Sumatra, Java et Sulawesi et la distillation est effectuée à petite échelle par les agriculteurs.
Nous nous approvisionnons en huile brute de patchouli principalement en Indonésie. Ensuite, nous procédons à une distillation fractionnée pour purifier l’huile brute afin d’obtenir une huile de patchouli propre, claire et puissante, prête à être utilisée dans les formulations.
Feuille
Pas d'informations disponibles.

Fiche
technique

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Fiche données
sécurité

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
allergènes

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
IFRA

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.
Nous nous approvisionnons en huile brute de patchouli principalement en Indonésie. Ensuite, nous procédons à une distillation fractionnée pour purifier l’huile brute afin d’obtenir une huile de patchouli propre, claire et puissante, prête à être utilisée dans les formulations.

Fiche
technique

[code_php_fiche_technique]

Fiche données
sécurité

[code_php_securite]

Certificats
de labelisation

[code_php_labelisation]

Certificat
alergènes

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
IFRA

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificats de pureté
et d'origine

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Catalogue
général

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Tarifs
 

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Cosmétique

En cosmétique, on retrouve les extraits de patchouli dans des produits utilisés pour les soins de peaux à problèmes, peaux irritées, peaux abîmées, peaux matures, peaux sèches et peaux grasses.
JAN FEV MAR AVR MAI JUIN JUI AOU SEP OCT NOV DEC
En cosmétique, on retrouve les extraits de patchouli dans des produits utilisés pour les soins de peaux à problèmes, peaux irritées, peaux abîmées, peaux matures, peaux sèches et peaux grasses.
JAN FEV MAR AVR MAI JUIN JUI AOU SEP OCT NOV DEC

Suggestions

Aquilaria crassna

Huile essentielle
Laos
BIO

Boletus edulis

Absolue
France