PATCHOULI

Description

Le Pogostemon cablin est cultivé au Sri Lanka dans de petits champs par de nombreux agriculteurs locaux. La partie aérienne de la plante est coupée deux ou trois fois par an pour recueillir les feuilles, qui sont séchées avant d’être distillées.

Extraits : Huile essentielle

Origine : Madagascar

certifications : BIO, FFL

Pogostemon cablin (Blanco) Benth.
Huile essentielle
Madagascar
N° Ref B721F
CAS TSCA 8014-09-3
CAS EINECS 84238-39-1

Origine

Le Pogostemon cablin est cultivé au Sri Lanka dans de petits champs par de nombreux agriculteurs locaux. La partie aérienne de la plante est coupée deux ou trois fois par an pour recueillir les feuilles, qui sont séchées avant d’être distillées.
Afin de proposer cette huile essentielle de patchouli, nous nous approvisionnons en huile essentielle auprès d’un exportateur local qui collecte l’huile essentielle auprès d’agriculteurs distillateurs locaux et qui garanti une traçabilité biologique.
Pas d'informations disponibles.
Feuille
BIO, FFL

Fiche
technique

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Fiche données
sécurité

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificats
de labelisation

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
allergènes

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
IFRA

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.
Afin de proposer cette huile essentielle de patchouli, nous nous approvisionnons en huile essentielle auprès d’un exportateur local qui collecte l’huile essentielle auprès d’agriculteurs distillateurs locaux et qui garanti une traçabilité biologique.

Fiche
technique

[code_php_fiche_technique]

Fiche données
sécurité

[code_php_securite]

Certificats
de labelisation

[code_php_labelisation]

Certificat
alergènes

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
IFRA

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificats de pureté
et d'origine

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Catalogue
général

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Tarifs
 

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Cosmétique

Ce produit se trouve fréquemment utilisé dans des produits cosmétiques.

Aromathérapie

Principaux composants : Patchoulol (Patchouli alcool) (25,00 à 38,00%), Alpha bulnesene (9,00 à 24,00%), Alpha guaiene (10,00 à 20,00%), Alpha patchoulene (<= 9,00%), Seychellene (<= 8,00%)
Pas d’informations disponibles.
JAN FEV MAR AVR MAI JUIN JUI AOU SEP OCT NOV DEC
Ce produit se trouve fréquemment utilisé dans des produits cosmétiques.
Principaux composants : Patchoulol (Patchouli alcool) (25,00 à 38,00%), Alpha bulnesene (9,00 à 24,00%), Alpha guaiene (10,00 à 20,00%), Alpha patchoulene (<= 9,00%), Seychellene (<= 8,00%)
JAN FEV MAR AVR MAI JUIN JUI AOU SEP OCT NOV DEC

Suggestions

Citrus paradisi Macfadyen

Huile essentielle
Paraguay
BIO

Cinnamomum camphora (L.) J.Presl

Huile essentielle
Madagascar
BIO, FFL

Eugenia caryophyllus (Sprengel) Bullock et S. Harrison

Huile essentielle
Madagascar
BIO