PASSIFLORE OFFICINALE

Description

Passiflora incarnata est une plante grimpante appartenant à la famille des Passifloraceae. Elle est originaire du sud-est des États-Unis et du Mexique et disparaît complètement en hiver dans les régions froides. Aujourd’hui, elle est répandue dans toute l’Amérique et est cultivée dans les climats tropicaux et subtropicaux. Les parties aériennes sont traditionnellement utilisées pour traiter l’insomnie et l’anxiété.

Extraits : Extrait HYD ALC GLY

Origine : France

certifications : BIO

Passiflora incarnata L.
Extrait HYD ALC GLY
France
N° Ref HAG20099
CAS EINECS 72968-47-9

Origine

Passiflora incarnata est une plante grimpante appartenant à la famille des Passifloraceae. Elle est originaire du sud-est des États-Unis et du Mexique et disparaît complètement en hiver dans les régions froides. Aujourd’hui, elle est répandue dans toute l’Amérique et est cultivée dans les climats tropicaux et subtropicaux. Les parties aériennes sont traditionnellement utilisées pour traiter l’insomnie et l’anxiété.
Afin de produire notre extrait de Passiflora incarnata, nous avons développé un partenariat avec un producteur local.
Pas d'informations disponibles.
Partie aérienne fleurie

Fiche
technique

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Fiche données
sécurité

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificats
de labelisation

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.
Afin de produire notre extrait de Passiflora incarnata, nous avons développé un partenariat avec un producteur local.

Fiche
technique

[code_php_fiche_technique]

Fiche données
sécurité

[code_php_securite]

Certificats
de labelisation

[code_php_labelisation]

Certificat
alergènes

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
IFRA

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificats de pureté
et d'origine

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Catalogue
général

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Tarifs
 

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Cosmétique

Ce produit se trouve fréquemment utilisé dans des produits cosmétiques.
Pas d’informations disponibles.
JAN FEV MAR AVR MAI JUIN JUI AOU SEP OCT NOV DEC
Ce produit se trouve fréquemment utilisé dans des produits cosmétiques.
JAN FEV MAR AVR MAI JUIN JUI AOU SEP OCT NOV DEC

Suggestions

Lavandula × intermedia Emeric ex Loisel. clone Grosso

Huile essentielle
France
BIO

Melissa officinalis L.

Hydrolat
France
BIO

Malva sylvestris L.

Extrait HYD ALC GLY
France
BIO