PAMPLEMOUSSE

Description

Le Citrus Paradisi est un arbre fruitier appartenant à la famille des Rutaceae, originaire d’Asie du Sud-Est. C’est un hybride naturel entre le pamplemoussier (Citrus maxima) et l’oranger (Citrus sinensis). Il existe cependant de nombreux cultivars dont les utilisations varient en fonction de leurs caractéristiques. Cet hybride est principalement cultivé aux États-Unis, en Afrique du Sud et en Argentine.

Extraits : Huile essentielle

Origine : Paraguay

certifications : BIO

Citrus paradisi Macfadyen
Huile essentielle
Paraguay
N° Ref B715
CAS TSCA 8016-20-4
CAS EINECS 90045-43-5

Origine

Le Citrus Paradisi est un arbre fruitier appartenant à la famille des Rutaceae, originaire d’Asie du Sud-Est. C’est un hybride naturel entre le pamplemoussier (Citrus maxima) et l’oranger (Citrus sinensis). Il existe cependant de nombreux cultivars dont les utilisations varient en fonction de leurs caractéristiques. Cet hybride est principalement cultivé aux États-Unis, en Afrique du Sud et en Argentine.
Nous nous approvisionnons en huile essentielle de pamplemousse auprès d’un partenaire local en Israël
Pas d'informations disponibles.

Fiche
technique

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Fiche données
sécurité

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificats
de labelisation

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
allergènes

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
IFRA

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.
Nous nous approvisionnons en huile essentielle de pamplemousse auprès d’un partenaire local en Israël

Fiche
technique

[code_php_fiche_technique]

Fiche données
sécurité

[code_php_securite]

Certificats
de labelisation

[code_php_labelisation]

Certificat
alergènes

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
IFRA

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificats de pureté
et d'origine

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Catalogue
général

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Tarifs
 

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Cosmétique

L’huile essentielle de pamplemousse est peu utilisée en cosmétique, pourtant elle peut être utilisée contre la chute des cheveux
Pas d’informations disponibles.
JAN FEV MAR AVR MAI JUIN JUI AOU SEP OCT NOV DEC
L’huile essentielle de pamplemousse est peu utilisée en cosmétique, pourtant elle peut être utilisée contre la chute des cheveux
JAN FEV MAR AVR MAI JUIN JUI AOU SEP OCT NOV DEC

Suggestions

Origanum vulgare subsp. hirtum (Link) Ietsw.

Huile essentielle
France
BIO

Olea europaea L.

Huile végétale
Espagne
BIO

Laurus nobilis L.

Huile essentielle
Maroc
BIO