ORIGAN VERT

Description

L’origan vert est une espèce de plante herbacée vivace appartenant à la famille des Lamiaceae. Originaire d’Europe, elle a été exportée au Moyen-Orient et était reconnue par les peuples anciens pour son goût fort et ses propriétés médicinales. Cette espèce est également connue sous le nom de marjolaine sauvage. Elle est parfois confondue avec la marjolaine (Origanum majorana).

Extraits : Huile essentielle

Origine : France

certifications : BIO

Origanum vulgare subsp. hirtum (Link) Ietsw.
Huile essentielle
France
N° Ref B707
CAS TSCA 336185-21-8
CAS EINECS 84012-24-8

Origine

L’origan vert est une espèce de plante herbacée vivace appartenant à la famille des Lamiaceae. Originaire d’Europe, elle a été exportée au Moyen-Orient et était reconnue par les peuples anciens pour son goût fort et ses propriétés médicinales. Cette espèce est également connue sous le nom de marjolaine sauvage. Elle est parfois confondue avec la marjolaine (Origanum majorana).
Nous nous approvisionnons en huile essentielle d’origan vert auprès d’un partenaire local.
Pas d'informations disponibles.
Sommité fleurie

Fiche
technique

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Fiche données
sécurité

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificats
de labelisation

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
allergènes

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
IFRA

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.
Nous nous approvisionnons en huile essentielle d’origan vert auprès d’un partenaire local.

Fiche
technique

[code_php_fiche_technique]

Fiche données
sécurité

[code_php_securite]

Certificats
de labelisation

[code_php_labelisation]

Certificat
alergènes

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
IFRA

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificats de pureté
et d'origine

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Catalogue
général

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Tarifs
 

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Parfumerie

L’origan donne des effets épicés verts intéressants avec un renfort sur la puissance des notes de tête.

Cosmétique

L’huile essentielle d’origan se trouve peu utilisée en cosmétique, pourtant elle est un excellent purifiant et fait d’elle un soin efficace pour les cheveux.

Aromathérapie

Principaux composants : Carvacrol (50,00 à 75,00%), Gamma terpinène (<= 20,00%), Para cymène (2,00 à 18,00%), Thymol (<= 10,00%)
Pas d’informations disponibles.
JAN FEV MAR AVR MAI JUIN JUI AOU SEP OCT NOV DEC
L’origan donne des effets épicés verts intéressants avec un renfort sur la puissance des notes de tête.
L’huile essentielle d’origan se trouve peu utilisée en cosmétique, pourtant elle est un excellent purifiant et fait d’elle un soin efficace pour les cheveux.
Principaux composants : Carvacrol (50,00 à 75,00%), Gamma terpinène (<= 20,00%), Para cymène (2,00 à 18,00%), Thymol (<= 10,00%)
JAN FEV MAR AVR MAI JUIN JUI AOU SEP OCT NOV DEC

Suggestions

Helichrysum bracteiferum Humbert

Huile essentielle
Madagascar
BIO

Helichrysum italicum G. Don

Huile essentielle
Italie
BIO