ONAGRE BISANNUELLE TOCO

Description

L’Oenothera biennis, ou communément appelée onagre, est une plante herbacée appartenant à la famille des Onagraceae. Originaire d’Amérique du Nord, l’Oenothera biennis a été introduite en Europe au 17ème siècle, et s’est depuis largement répandue en Europe et en Asie.

Aujourd’hui, l’onagre est largement répandue à l’état sauvage ou cultivée pour ses graines. Elle produit une huile riche en acides gras essentiels pour l’organisme, dont l’acide gamma-linolénique.

Extraits : Huile végétale

Origine : Chine, Europe

certifications : COSMETIQUE BIOLOGIQUE, COSMOS

Oenothera biennis L.
Huile végétale
Chine, Europe
N° Ref HVEA0006
CAS EINECS 90028-66-3

Origine

L’Oenothera biennis, ou communément appelée onagre, est une plante herbacée appartenant à la famille des Onagraceae. Originaire d’Amérique du Nord, l’Oenothera biennis a été introduite en Europe au 17ème siècle, et s’est depuis largement répandue en Europe et en Asie. Aujourd’hui, l’onagre est largement répandue à l’état sauvage ou cultivée pour ses graines. Elle produit une huile riche en acides gras essentiels pour l’organisme, dont l’acide gamma-linolénique.
Nous nous approvisionnons en huile végétale d’onagre bisannuelle auprès d’un partenaire local.
Pas d'informations disponibles.
Graine
COSMETIQUE BIOLOGIQUE, COSMOS

Fiche
technique

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Fiche données
sécurité

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificats
de labelisation

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.
Nous nous approvisionnons en huile végétale d’onagre bisannuelle auprès d’un partenaire local.

Fiche
technique

[code_php_fiche_technique]

Fiche données
sécurité

[code_php_securite]

Certificats
de labelisation

[code_php_labelisation]

Certificat
alergènes

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
IFRA

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificats de pureté
et d'origine

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Catalogue
général

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Tarifs
 

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Cosmétique

En cosmétique, on retrouve les extraits d’onagre dans des produits tels que des gommages, des huiles et des sérums. Ils se retrouvent également dans des produits utilisés pour le soin de peaux matures, peaux délicates, peaux sèches, peaux irritées, et pour le soin des cheveux.
Pas d’informations disponibles.
JAN FEV MAR AVR MAI JUIN JUI AOU SEP OCT NOV DEC
En cosmétique, on retrouve les extraits d’onagre dans des produits tels que des gommages, des huiles et des sérums. Ils se retrouvent également dans des produits utilisés pour le soin de peaux matures, peaux délicates, peaux sèches, peaux irritées, et pour le soin des cheveux.
JAN FEV MAR AVR MAI JUIN JUI AOU SEP OCT NOV DEC

Suggestions

Trachyspermum ammi (L.) Sprague

Huile essentielle
Inde

Melissa officinalis L.

Huile essentielle
France
BIO

Simmondsia chinensis Link.

Huile végétale
Pérou
COSMOS