NOISETTE

Description

Spontané dans la majeure partie de l’Europe, en Asie mineure et dans le Caucase, le noisetier est une espèce d’arbuste appartenant à la famille des Bétulacées. C’est un arbuste des bois, des haies et des jardins, qui produit un fruit plus communément appelé noisette.

Extraits : Huile végétale

Origine : France

certifications : BIO

Corylus avellana L.
Huile végétale
France
N° Ref FB050
CAS EINECS 84012-21-5

Origine

Spontané dans la majeure partie de l’Europe, en Asie mineure et dans le Caucase, le noisetier est une espèce d’arbuste appartenant à la famille des Bétulacées. C’est un arbuste des bois, des haies et des jardins, qui produit un fruit plus communément appelé noisette.
Afin de proposer cette huile végétale de noisette, nous nous approvisionnons en huile végétale auprès d’un partenaire distributeur.
Pas d'informations disponibles.

Fiche
technique

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Fiche données
sécurité

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificats
de labelisation

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
allergènes

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.
Afin de proposer cette huile végétale de noisette, nous nous approvisionnons en huile végétale auprès d’un partenaire distributeur.

Fiche
technique

[code_php_fiche_technique]

Fiche données
sécurité

[code_php_securite]

Certificats
de labelisation

[code_php_labelisation]

Certificat
alergènes

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
IFRA

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificats de pureté
et d'origine

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Catalogue
général

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Tarifs
 

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Cosmétique

En cosmétique, on retrouve les extraits de noisette dans des produits utilisés pour les peaux mixtes à grasse ainsi que pour le soin de cheveux gras et secs.
Pas d’informations disponibles.
JAN FEV MAR AVR MAI JUIN JUI AOU SEP OCT NOV DEC
En cosmétique, on retrouve les extraits de noisette dans des produits utilisés pour les peaux mixtes à grasse ainsi que pour le soin de cheveux gras et secs.
JAN FEV MAR AVR MAI JUIN JUI AOU SEP OCT NOV DEC

Suggestions

Mélange
France
BIO

Illicium verum Hook. f.

Huile essentielle
Vietnam
BIO

Helichrysum gymnocephalum Humbert

Huile essentielle
Madagascar
BIO