MARJOLAINE A COQUILLES

Description

La marjolaine est une espèce de plante vivace appartenant à la famille des Lamiaceae. Originaire de l’est du bassin méditerranéen, elle est cultivée depuis l’Antiquité dans toute l’Europe comme plante condimentaire pour ses feuilles aromatiques. L’espèce Origanum majorana est très proche de l’origan commun (Origanum vulgare).

Extraits : Huile essentielle

Origine : Egypte

certifications : BIO

Origanum majorana L.
Huile essentielle
Egypte
N° Ref B605
CAS TSCA 2233467
CAS EINECS 84082-58-6

Origine

La marjolaine est une espèce de plante vivace appartenant à la famille des Lamiaceae. Originaire de l’est du bassin méditerranéen, elle est cultivée depuis l’Antiquité dans toute l’Europe comme plante condimentaire pour ses feuilles aromatiques. L’espèce Origanum majorana est très proche de l’origan commun (Origanum vulgare).
Afin de proposer cette huile essentielle de marjolaine, nous nous approvisionnons auprès d’un partenaire producteur distillateur local.
Pas d'informations disponibles.
Sommité fleurie

Fiche
technique

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Fiche données
sécurité

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificats
de labelisation

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
allergènes

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
IFRA

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.
Afin de proposer cette huile essentielle de marjolaine, nous nous approvisionnons auprès d’un partenaire producteur distillateur local.

Fiche
technique

[code_php_fiche_technique]

Fiche données
sécurité

[code_php_securite]

Certificats
de labelisation

[code_php_labelisation]

Certificat
alergènes

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
IFRA

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificats de pureté
et d'origine

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Catalogue
général

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Tarifs
 

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Cosmétique

Ce produit se trouve peu utilisé dans des produits cosmétiques.

Aromathérapie

Principaux composants : Terpinène 4-ol (18,00 à 32,00%), Cis thuyanol-4 (5,00 à 25,00%), Gamma terpinène (10,00 à 19,00%), Alpha terpinene (4,00 à 12,00%), Sabinène (4,00 à 10,00%)
Pas d’informations disponibles.
JAN FEV MAR AVR MAI JUIN JUI AOU SEP OCT NOV DEC
Ce produit se trouve peu utilisé dans des produits cosmétiques.
Principaux composants : Terpinène 4-ol (18,00 à 32,00%), Cis thuyanol-4 (5,00 à 25,00%), Gamma terpinène (10,00 à 19,00%), Alpha terpinene (4,00 à 12,00%), Sabinène (4,00 à 10,00%)
JAN FEV MAR AVR MAI JUIN JUI AOU SEP OCT NOV DEC

Suggestions

Helianthus annuus L.

Huile végétale
Europe
BIO

Cananga odorata (Lam.) Hook.f. & Thomson

Huile essentielle
Madagascar
BIO