MACADAMIA

Description

Originaire des forêts tropicales du Queensland et de la Nouvelle-Galles du Sud en Australie, le macadamia tetraphylla est un arbre appartenant à la famille des Proteaceae. Plus communément appelé le noyer du Queensland, il est majoritairement cultivé pour son fruit que l’on connaît sous le nom de noix de macadamia. Comme son nom l’indique, le macadamia tetraphylla est généralement doté de 4 feuilles autour de chaque nœud foliaire tandis que le macadamia integrifolia est doté d’un nombre varié de feuilles, souvent au nombre de 3.

Extraits : Huile végétale

Origine : Kenya

certifications : BIO

Macadamia tetraphylla L.A.S.Johnson
Huile végétale
Kenya
N° Ref FB042
CAS EINECS 128497-20-1

Origine

Originaire des forêts tropicales du Queensland et de la Nouvelle-Galles du Sud en Australie, le macadamia tetraphylla est un arbre appartenant à la famille des Proteaceae. Plus communément appelé le noyer du Queensland, il est majoritairement cultivé pour son fruit que l’on connaît sous le nom de noix de macadamia. Comme son nom l’indique, le macadamia tetraphylla est généralement doté de 4 feuilles autour de chaque nœud foliaire tandis que le macadamia integrifolia est doté d’un nombre varié de feuilles, souvent au nombre de 3.
Afin de proposer cette huile végétale de macadamia, nous avons développé un partenariat avec un fournisseur local d’huile de macadamia au Kenya.
Pas d'informations disponibles.

Fiche
technique

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Fiche données
sécurité

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificats
de labelisation

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
allergènes

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.
Afin de proposer cette huile végétale de macadamia, nous avons développé un partenariat avec un fournisseur local d’huile de macadamia au Kenya.

Fiche
technique

[code_php_fiche_technique]

Fiche données
sécurité

[code_php_securite]

Certificats
de labelisation

[code_php_labelisation]

Certificat
alergènes

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
IFRA

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificats de pureté
et d'origine

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Catalogue
général

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Tarifs
 

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Cosmétique

En cosmétique, on retrouve les extraits de macadamia dans des produits utilisés pour les peaux sèches, les peaux abimées, les peaux couperosées, les massages, le soin des cheveux, des mains et du corps.
Pas d’informations disponibles.
JAN FEV MAR AVR MAI JUIN JUI AOU SEP OCT NOV DEC
En cosmétique, on retrouve les extraits de macadamia dans des produits utilisés pour les peaux sèches, les peaux abimées, les peaux couperosées, les massages, le soin des cheveux, des mains et du corps.
JAN FEV MAR AVR MAI JUIN JUI AOU SEP OCT NOV DEC

Suggestions

Camelina sativa (L.) Crantz

Huile végétale
France
BIO

Cupressus sempervirens L.

Huile essentielle
France
BIO

Cinnamomum camphora (L.) J.Presl

Huile essentielle
Madagascar
BIO