LEDON DU GROENLAND

Description

Originaire d’Amérique du Nord, le lédon du Groenland est une plante appartenant à la famille des Ericaceae. Il est notamment présent dans les toundras, tourbières et forêt de cette région et est habituellement consommé en tant que condiment ou breuvage. Sa cueillette s’étale sur une période de 6 semaines, allant de début juillet à la mi-août.

Extraits : Huile essentielle

Origine : Canada

certifications : BIO

Ledum groenlandicum Oeder
Huile essentielle
Canada
N° Ref B555
CAS EINECS 93384-25-9

Origine

Originaire d’Amérique du Nord, le lédon du Groenland est une plante appartenant à la famille des Ericaceae. Il est notamment présent dans les toundras, tourbières et forêt de cette région et est habituellement consommé en tant que condiment ou breuvage. Sa cueillette s’étale sur une période de 6 semaines, allant de début juillet à la mi-août.
Afin de proposer cette huile essentielle de ledon du Groenland, nous nous approvisionnons auprès de partenaires canadiens revendeurs d’extraits.
Pas d'informations disponibles.
Plante entière

Fiche
technique

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Fiche données
sécurité

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificats
de labelisation

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
allergènes

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
IFRA

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.
Afin de proposer cette huile essentielle de ledon du Groenland, nous nous approvisionnons auprès de partenaires canadiens revendeurs d’extraits.

Fiche
technique

[code_php_fiche_technique]

Fiche données
sécurité

[code_php_securite]

Certificats
de labelisation

[code_php_labelisation]

Certificat
alergènes

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
IFRA

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificats de pureté
et d'origine

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Catalogue
général

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Tarifs
 

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Cosmétique

Ce produit se trouve peu utilisé dans des produits cosmétiques.

Aromathérapie

Principaux composants : Sabinène (4,00 à 32,00%), Béta sélinène (4,00 à 20,00%), D-Limonène (<= 15,00%), Béta bisabolène (<= 13,00%), Alpha pinene (2,00 à 10,00%), Béta pinène (2,00 à 10,00%)
Pas d’informations disponibles.
JAN FEV MAR AVR MAI JUIN JUI AOU SEP OCT NOV DEC
Ce produit se trouve peu utilisé dans des produits cosmétiques.
Principaux composants : Sabinène (4,00 à 32,00%), Béta sélinène (4,00 à 20,00%), D-Limonène (<= 15,00%), Béta bisabolène (<= 13,00%), Alpha pinene (2,00 à 10,00%), Béta pinène (2,00 à 10,00%)
JAN FEV MAR AVR MAI JUIN JUI AOU SEP OCT NOV DEC

Suggestions

Mélange
France
BIO

Lavandula latifolia Medikus

Huile essentielle
Espagne
BIO, BPF