LAVANDE ASPIC

Description

La lavande est distillée depuis plus de 150 ans, et l’huile de lavande a joué un rôle clé dans l’histoire de la parfumerie, notamment dans la formulation des ” eaux de Cologne “. Cueillie à l’origine à l’état sauvage sur les hauts plateaux de Provence, la lavande a ensuite été cultivée en utilisant différentes variétés pour s’adapter aux différents climats et altitudes. Actuellement, les principaux pays producteurs sont la Bulgarie, la France, l’Europe de l’Est et la Chine.

Extraits : Huile essentielle

Origine : Espagne

certifications : BIO

Lavandula latifolia Medikus
Huile essentielle
Espagne
N° Ref B520
CAS TSCA 8016-78-2
CAS EINECS 84837-04-7/97722-12-8

Origine

La lavande est distillée depuis plus de 150 ans, et l’huile de lavande a joué un rôle clé dans l’histoire de la parfumerie, notamment dans la formulation des ” eaux de Cologne “. Cueillie à l’origine à l’état sauvage sur les hauts plateaux de Provence, la lavande a ensuite été cultivée en utilisant différentes variétés pour s’adapter aux différents climats et altitudes. Actuellement, les principaux pays producteurs sont la Bulgarie, la France, l’Europe de l’Est et la Chine.
Afin de proposer cette huile essentielle de lavande, nous nous approvisionnons en huile essentielle auprès d’un producteur espagnol.
Pas d'informations disponibles.
Sommité fleurie

Fiche
technique

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Fiche données
sécurité

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificats
de labelisation

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
allergènes

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
IFRA

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.
Afin de proposer cette huile essentielle de lavande, nous nous approvisionnons en huile essentielle auprès d’un producteur espagnol.

Fiche
technique

[code_php_fiche_technique]

Fiche données
sécurité

[code_php_securite]

Certificats
de labelisation

[code_php_labelisation]

Certificat
alergènes

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
IFRA

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificats de pureté
et d'origine

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Catalogue
général

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Tarifs
 

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Parfumerie

En parfumerie fonctionnelle ou aromathérapie, la lavande aspic propose des notes très fraiches aromatiques liées directement à ses forts taux de camphre et d’eucalyptol.

Cosmétique

En cosmétique, on retrouve les extraits de lavande dans des produits utilisés pour les peaux mixtes, les peaux matures, les peaux grasses et les peaux à problèmes. De plus, les huiles essentielles de lavande se mélangent bien avec les huiles ou les émulsions.

Aromathérapie

Principaux composants : Linalol (25,00 à 50,00%), Cinéol 1,8 (Eucalyptol) (20,00 à 35,00%), Camphre (8,00 à 20,00%)
Pas d’informations disponibles.
JAN FEV MAR AVR MAI JUIN JUI AOU SEP OCT NOV DEC
En parfumerie fonctionnelle ou aromathérapie, la lavande aspic propose des notes très fraiches aromatiques liées directement à ses forts taux de camphre et d’eucalyptol.
En cosmétique, on retrouve les extraits de lavande dans des produits utilisés pour les peaux mixtes, les peaux matures, les peaux grasses et les peaux à problèmes. De plus, les huiles essentielles de lavande se mélangent bien avec les huiles ou les émulsions.
Principaux composants : Linalol (25,00 à 50,00%), Cinéol 1,8 (Eucalyptol) (20,00 à 35,00%), Camphre (8,00 à 20,00%)
JAN FEV MAR AVR MAI JUIN JUI AOU SEP OCT NOV DEC

Suggestions

Cedrus atlantica (Endl.) Manetti ex Carrière

Huile essentielle
Maroc
BIO

Juniperus communis L.

Huile essentielle
France
BIO