LAURIER

Description

Le laurier commun pousse en abondance en Europe et en Afrique du Nord. Ses feuilles sont récoltées à grande échelle pour des applications herboristes en Europe de l’Est (Croatie, Albanie) et en Turquie, accompagnées d’une production locale d’huiles essentielles. Le laurier pousse également sur les contreforts des montagnes de l’Atlas au Maroc, et cette origine produit une qualité d’huile essentielle unique et différente.

Extraits : Hydrolat

Origine : France

certifications : BIO

Laurus nobilis L.
Hydrolat
France
N° Ref EB516
CAS TSCA 8002-41-3
CAS EINECS 84603-73-6

Origine

Le laurier commun pousse en abondance en Europe et en Afrique du Nord. Ses feuilles sont récoltées à grande échelle pour des applications herboristes en Europe de l’Est (Croatie, Albanie) et en Turquie, accompagnées d’une production locale d’huiles essentielles. Le laurier pousse également sur les contreforts des montagnes de l’Atlas au Maroc, et cette origine produit une qualité d’huile essentielle unique et différente.
Afin de proposer cet hydrolat de laurier, nous nous approvisionnons en hydrolat auprès d’un producteur français, dans l’Aude.
Pas d'informations disponibles.
Feuille

Fiche
technique

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Fiche données
sécurité

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificats
de labelisation

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
allergènes

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
IFRA

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.
Afin de proposer cet hydrolat de laurier, nous nous approvisionnons en hydrolat auprès d’un producteur français, dans l’Aude.

Fiche
technique

[code_php_fiche_technique]

Fiche données
sécurité

[code_php_securite]

Certificats
de labelisation

[code_php_labelisation]

Certificat
alergènes

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
IFRA

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificats de pureté
et d'origine

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Catalogue
général

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Tarifs
 

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Cosmétique

En cosmétique, on retrouve les extraits de laurier dans des produits tels que des masques capillaires et des sérums anti-âge. Ils se retrouvent également dans des produits utilisés pour le soin des cheveux, les peaux matures, les peaux grasses et les peaux à problèmes.
Pas d’informations disponibles.
JAN FEV MAR AVR MAI JUIN JUI AOU SEP OCT NOV DEC
En cosmétique, on retrouve les extraits de laurier dans des produits tels que des masques capillaires et des sérums anti-âge. Ils se retrouvent également dans des produits utilisés pour le soin des cheveux, les peaux matures, les peaux grasses et les peaux à problèmes.
JAN FEV MAR AVR MAI JUIN JUI AOU SEP OCT NOV DEC

Suggestions

Simmondsia chinensis Link.

Huile végétale
Argentine
COSMOS

Citrus sinensis (L.) Persoon (CH.)

Huile essentielle
Brésil
BIO