LAURIER

Description

Le laurier commun pousse en abondance en Europe et en Afrique du Nord. Ses feuilles sont récoltées à grande échelle pour des applications herboristes en Europe de l’Est (Croatie, Albanie) et en Turquie, accompagnées d’une production locale d’huiles essentielles. Le laurier pousse également sur les contreforts des montagnes de l’Atlas au Maroc, et cette origine produit une qualité d’huile essentielle unique et différente.

Extraits : Huile essentielle

Origine : Bosnie

Laurus nobilis L.
Huile essentielle
Bosnie
N° Ref B519
CAS TSCA 8002-41-3
CAS EINECS 84603-73-6

Origine

Le laurier commun pousse en abondance en Europe et en Afrique du Nord. Ses feuilles sont récoltées à grande échelle pour des applications herboristes en Europe de l’Est (Croatie, Albanie) et en Turquie, accompagnées d’une production locale d’huiles essentielles. Le laurier pousse également sur les contreforts des montagnes de l’Atlas au Maroc, et cette origine produit une qualité d’huile essentielle unique et différente.
Afin de proposer cette huile essentielle de laurier, nous nous approvisionnons en huile essentielle auprès d’un producteur local.
Pas d'informations disponibles.
Feuille
Pas d'informations disponibles.

Fiche
technique

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Fiche données
sécurité

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
allergènes

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
IFRA

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.
Afin de proposer cette huile essentielle de laurier, nous nous approvisionnons en huile essentielle auprès d’un producteur local.

Fiche
technique

[code_php_fiche_technique]

Fiche données
sécurité

[code_php_securite]

Certificats
de labelisation

[code_php_labelisation]

Certificat
alergènes

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
IFRA

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificats de pureté
et d'origine

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Catalogue
général

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Tarifs
 

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Cosmétique

En dermo-cosmétique, l’huile essentielle de laurier noble s’utilise dans les soins de la peau et des cheveux pour ses propriétés purifiantes.

Aromathérapie

Principaux composants : Cinéol 1,8 (Eucalyptol) (35,00 à 48,00%), Sabinène (3,00 à 11,00%), Linalol (<= 11,00%), Terpinyl acétate (<= 11,00%), Alpha pinene (3,00 à 10,00%)
Pas d’informations disponibles.
JAN FEV MAR AVR MAI JUIN JUI AOU SEP OCT NOV DEC
En dermo-cosmétique, l’huile essentielle de laurier noble s’utilise dans les soins de la peau et des cheveux pour ses propriétés purifiantes.
Principaux composants : Cinéol 1,8 (Eucalyptol) (35,00 à 48,00%), Sabinène (3,00 à 11,00%), Linalol (<= 11,00%), Terpinyl acétate (<= 11,00%), Alpha pinene (3,00 à 10,00%)
JAN FEV MAR AVR MAI JUIN JUI AOU SEP OCT NOV DEC

Suggestions

Pelargonium graveolens L'Hér.

Huile essentielle
Madagascar
BIO, FFL

Picea mariana (Mill.) Britton, Sterns & Poggenb.

Huile essentielle
Canada
BIO