JASMIN

Description

Originaire d’Inde, où les fleurs sont utilisées pour des cérémonies traditionnelles, le Jasminum grandiflorum fleurit de juin à décembre. Le deuxième pays producteur de jasmin est l’Égypte, où un grand nombre d’agriculteurs cultivent cet arbuste odorant dans la région du delta du Nil. Les fleurs ouvertes sont cueillies à la main tôt le matin pour être livrées vers midi aux usines.

Extraits : Absolue

Origine : Egypte

Jasminum grandiflorum L.
Absolue
Egypte
N° Ref 506
CAS TSCA 8022-96-6
CAS EINECS 84776-64-7

Origine

Originaire d’Inde, où les fleurs sont utilisées pour des cérémonies traditionnelles, le Jasminum grandiflorum fleurit de juin à décembre. Le deuxième pays producteur de jasmin est l’Égypte, où un grand nombre d’agriculteurs cultivent cet arbuste odorant dans la région du delta du Nil. Les fleurs ouvertes sont cueillies à la main tôt le matin pour être livrées vers midi aux usines.
Nous nous approvisionnons en concrète auprès de producteurs en Inde et en Égypte, puis nous produisons nos absolues.
Pas d'informations disponibles.
Pas d'informations disponibles.

Fiche
technique

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Fiche données
sécurité

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
allergènes

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
IFRA

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.
Nous nous approvisionnons en concrète auprès de producteurs en Inde et en Égypte, puis nous produisons nos absolues.

Fiche
technique

[code_php_fiche_technique]

Fiche données
sécurité

[code_php_securite]

Certificats
de labelisation

[code_php_labelisation]

Certificat
alergènes

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
IFRA

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificats de pureté
et d'origine

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Catalogue
général

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Tarifs
 

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Parfumerie

En parfumerie fine et en cosmétique, le jasmin est largement utilisé, des bouquets floraux aux parfums orientaux. Il est utilisé dans de nombreux parfums féminins célèbres. Il peut également être utilisé dans certaines notes masculines spécifiques.
Pas d’informations disponibles.
JAN FEV MAR AVR MAI JUIN JUI AOU SEP OCT NOV DEC
En parfumerie fine et en cosmétique, le jasmin est largement utilisé, des bouquets floraux aux parfums orientaux. Il est utilisé dans de nombreux parfums féminins célèbres. Il peut également être utilisé dans certaines notes masculines spécifiques.
JAN FEV MAR AVR MAI JUIN JUI AOU SEP OCT NOV DEC

Suggestions

Aquilaria crassna

Huile essentielle
Laos
BIO

Liriodendro tulipifera L.

Absolue
France