IMMORTELLE

Description

L’hélichryse de Madagascar est une plante appartenant à la famille des Astéracées. Elle fait partie des 500 espèces appartenant au genre Helichrysum. Il est donc nécessaire de la distinguer de l’hélichryse italienne car ses molécules étant totalement différentes, il en est de même pour ses propriétés et utilisations. De plus, il est important de noter qu’il existe deux types d’hélichryses de Madagascar : l’helichrysum gymnocephalum qui est la femelle et l’helichrysum bracteiferum qui est le mâle.

Extraits : Huile essentielle

Origine : Madagascar

certifications : BIO

Helichrysum gymnocephalum Humbert
Huile essentielle
Madagascar
N° Ref B494
CAS TSCA 8023-95-8

Origine

L’hélichryse de Madagascar est une plante appartenant à la famille des Astéracées. Elle fait partie des 500 espèces appartenant au genre Helichrysum. Il est donc nécessaire de la distinguer de l’hélichryse italienne car ses molécules étant totalement différentes, il en est de même pour ses propriétés et utilisations. De plus, il est important de noter qu’il existe deux types d’hélichryses de Madagascar : l’helichrysum gymnocephalum qui est la femelle et l’helichrysum bracteiferum qui est le mâle.
Afin de proposer cette huile essentielle d’immortelle, nous nous approvisionnons auprès d’un producteur malgache.
Pas d'informations disponibles.
Sommité fleurie

Fiche
technique

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Fiche données
sécurité

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificats
de labelisation

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
allergènes

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
IFRA

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.
Afin de proposer cette huile essentielle d’immortelle, nous nous approvisionnons auprès d’un producteur malgache.

Fiche
technique

[code_php_fiche_technique]

Fiche données
sécurité

[code_php_securite]

Certificats
de labelisation

[code_php_labelisation]

Certificat
alergènes

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
IFRA

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificats de pureté
et d'origine

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Catalogue
général

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Tarifs
 

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Cosmétique

Ce produit se trouve peu utilisé dans des produits cosmétiques.

Aromathérapie

Principaux composants : Cinéol 1,8 (Eucalyptol) (60,00 à 75,00%), Para cymène (1,00 à 7,00%), Alpha pinene (1,00 à 6,00%), Terpinène 4-ol (1,00 à 6,00%)
Pas d’informations disponibles.
JAN FEV MAR AVR MAI JUIN JUI AOU SEP OCT NOV DEC
Ce produit se trouve peu utilisé dans des produits cosmétiques.
Principaux composants : Cinéol 1,8 (Eucalyptol) (60,00 à 75,00%), Para cymène (1,00 à 7,00%), Alpha pinene (1,00 à 6,00%), Terpinène 4-ol (1,00 à 6,00%)
JAN FEV MAR AVR MAI JUIN JUI AOU SEP OCT NOV DEC

Suggestions

Thymus vulgaris L

Huile essentielle
France
BIO

Citrus bergamia Risso et Poiteau

Huile essentielle
Italie
BIO

Lavandula × intermedia Emeric ex Loisel. clone Grosso

Huile essentielle
France
BIO, BPF