FIR BALSAM

Description

Le sapin baumier est une espèce de sapin appartenant à la famille des Pinacée, originaire d’Amérique du Nord. Le sapin baumier fournit, avec d’autres conifères, de la térébenthine. Il a également la propriété de dégager un parfum très apprécié.

Extraits : Résinoide

Origine : Canada, Etats-Unis

certifications : CASHER

Abies balsamea (L.) Mill.
Résinoide
Canada, Etats-Unis
N° Ref F1423
CAS TSCA 8021-28-1

Origine

Le sapin baumier est une espèce de sapin appartenant à la famille des Pinacée, originaire d’Amérique du Nord. Le sapin baumier fournit, avec d’autres conifères, de la térébenthine. Il a également la propriété de dégager un parfum très apprécié.
Afin de produire ce résinoïde de fir balsam, nous nous approvisionnons en aiguilles auprès d’un partenaire collecteur local.
Aiguille

Fiche
technique

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Fiche données
sécurité

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
allergènes

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
IFRA

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.
Afin de produire ce résinoïde de fir balsam, nous nous approvisionnons en aiguilles auprès d’un partenaire collecteur local.

Fiche
technique

[code_php_fiche_technique]

Fiche données
sécurité

[code_php_securite]

Certificats
de labelisation

[code_php_labelisation]

Certificat
alergènes

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
IFRA

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificats de pureté
et d'origine

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Catalogue
général

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Tarifs
 

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Parfumerie

En parfumerie fine ou dans les cosmétiques, ce résinoide est utilisé dans les notes masculines boisées pour donner une note douce, chaude et originale. Il peut également être utilisé dans les notes de pin pour la chaleur qu’il apporte.
JAN FEV MAR AVR MAI JUIN JUI AOU SEP OCT NOV DEC
En parfumerie fine ou dans les cosmétiques, ce résinoide est utilisé dans les notes masculines boisées pour donner une note douce, chaude et originale. Il peut également être utilisé dans les notes de pin pour la chaleur qu’il apporte.
JAN FEV MAR AVR MAI JUIN JUI AOU SEP OCT NOV DEC

Suggestions

Eugenia caryophyllata

Huile essentielle
Madagascar
BIO