FENUGREC

Description

Le fenugrec est une plante commune cultivée au Maroc. La forte capacité de cette plante à résister aux conditions climatiques sèches offre aux agriculteurs des alternatives sûres aux céréales. Les graines sont récoltées en été lorsque la plante est sèche. Elles sont principalement utilisées comme épice dans la cuisine traditionnelle marocaine.

Extraits : Extrait HYD ALC GLY

Origine : France, Inde

certifications : BIO

Trigonella foenum-graecum L.
Extrait HYD ALC GLY
France, Inde
N° Ref HAG20058
CAS TSCA 68990-15-8
CAS EINECS 84625-40-1

Origine

Le fenugrec est une plante commune cultivée au Maroc. La forte capacité de cette plante à résister aux conditions climatiques sèches offre aux agriculteurs des alternatives sûres aux céréales. Les graines sont récoltées en été lorsque la plante est sèche. Elles sont principalement utilisées comme épice dans la cuisine traditionnelle marocaine.
Pas d'informations disponibles.
Graine

Fiche
technique

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Fiche données
sécurité

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificats
de labelisation

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Fiche
technique

[code_php_fiche_technique]

Fiche données
sécurité

[code_php_securite]

Certificats
de labelisation

[code_php_labelisation]

Certificat
alergènes

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
IFRA

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificats de pureté
et d'origine

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Catalogue
général

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Tarifs
 

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Cosmétique

En cosmétique, on retrouve les extraits de fenugrec dans des produits tels que des masques. Ils se retrouvent également dans des produits utilisés pour le soin des cheveux, le soin des peaux grasses, peaux à problèmes, peaux irritées et peaux matures.
Pas d’informations disponibles.
JAN FEV MAR AVR MAI JUIN JUI AOU SEP OCT NOV DEC
En cosmétique, on retrouve les extraits de fenugrec dans des produits tels que des masques. Ils se retrouvent également dans des produits utilisés pour le soin des cheveux, le soin des peaux grasses, peaux à problèmes, peaux irritées et peaux matures.
JAN FEV MAR AVR MAI JUIN JUI AOU SEP OCT NOV DEC

Suggestions

Lavandula angustifolia Miller

Hydrolat
Bulgarie, France
COSMOS

Abies balsamea (L.) Miller

Huile essentielle
Canada
BIO