CURCUMA

Description

Le Curcuma longa est une plante apparentée au gingembre qui pousse dans de nombreux pays d’Asie. La principale source actuelle est l’Inde.Le rhizome est utilisé comme épice dans le fameux curry indien pour sa couleur jaune intense.

Extraits : Extrait HYD ALC

Origine : Inde, Madagascar, Vietnam

certifications : BIO

Curcuma longa L.
Extrait HYD ALC
Inde, Madagascar, Vietnam
N° Ref EPF20046
CAS TSCA 8024-37-1
CAS EINECS 84775-52-0

Origine

Le Curcuma longa est une plante apparentée au gingembre qui pousse dans de nombreux pays d’Asie. La principale source actuelle est l’Inde.Le rhizome est utilisé comme épice dans le fameux curry indien pour sa couleur jaune intense.
Afin de produire cet extrait de curcuma, nous nous approvisionnons en matière première auprès d’un partenaire importateur européen.
Pas d'informations disponibles.
Rhizome

Fiche
technique

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Fiche données
sécurité

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificats
de labelisation

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.
Afin de produire cet extrait de curcuma, nous nous approvisionnons en matière première auprès d’un partenaire importateur européen.

Fiche
technique

[code_php_fiche_technique]

Fiche données
sécurité

[code_php_securite]

Certificats
de labelisation

[code_php_labelisation]

Certificat
alergènes

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
IFRA

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificats de pureté
et d'origine

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Catalogue
général

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Tarifs
 

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Cosmétique

En cosmétique, on retrouve les extraits de curcuma dans des produits tels que des laits, des crèmes, des poudres teintées, des ombres à paupières. Ils se retrouvent également dans des produits utilisés pour le soin des cheveux, les peaux ternes, les peaux fatiguées, les peaux matures et les peaux sensibles.
Pas d’informations disponibles.
JAN FEV MAR AVR MAI JUIN JUI AOU SEP OCT NOV DEC
En cosmétique, on retrouve les extraits de curcuma dans des produits tels que des laits, des crèmes, des poudres teintées, des ombres à paupières. Ils se retrouvent également dans des produits utilisés pour le soin des cheveux, les peaux ternes, les peaux fatiguées, les peaux matures et les peaux sensibles.
JAN FEV MAR AVR MAI JUIN JUI AOU SEP OCT NOV DEC

Suggestions

Panax ginseng C.A.Mey.

Extrait HYD ALC
Chine
BIO

Raphanus sativus L.

Extrait HYD ALC
France
BIO