CUMIN NOIR

Description

La Nigella Sativa, communément appelée cumin noir, est une plante annuelle appartenant à la famille des Renonculacées, originaire d’Eurasie. Elle est récoltée et utilisée depuis l’Antiquité à de nombreuses fins, notamment en cuisine et à des fins thérapeutiques. Actuellement, elle est principalement cultivée dans la région méditerranéenne, en Asie occidentale et au Moyen-Orient, où les conditions climatiques sont favorables.

Extraits : Huile végétale

Origine : Egypte, Tunisie

certifications : COSMOS

Nigella sativa L.
Huile végétale
Egypte, Tunisie
N° Ref HVEA0009
CAS EINECS 90064-32-7

Origine

La Nigella Sativa, communément appelée cumin noir, est une plante annuelle appartenant à la famille des Renonculacées, originaire d’Eurasie. Elle est récoltée et utilisée depuis l’Antiquité à de nombreuses fins, notamment en cuisine et à des fins thérapeutiques. Actuellement, elle est principalement cultivée dans la région méditerranéenne, en Asie occidentale et au Moyen-Orient, où les conditions climatiques sont favorables.
Afin de proposer un extrait de cumin noir, nous avons développé un partenariat avec des producteurs locaux.
Pas d'informations disponibles.
Graine

Fiche
technique

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Fiche données
sécurité

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificats
de labelisation

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.
Afin de proposer un extrait de cumin noir, nous avons développé un partenariat avec des producteurs locaux.

Fiche
technique

[code_php_fiche_technique]

Fiche données
sécurité

[code_php_securite]

Certificats
de labelisation

[code_php_labelisation]

Certificat
alergènes

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
IFRA

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificats de pureté
et d'origine

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Catalogue
général

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Tarifs
 

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Cosmétique

En cosmétique, on retrouve les extraits de cumin noir dans des produits utilisés pour les peaux sèches, les peaux irritées, les peaux matures, les peaux acnéique, les peaux sensibles, et également dans des produits pour le soin des cheveux.
Pas d’informations disponibles.
JAN FEV MAR AVR MAI JUIN JUI AOU SEP OCT NOV DEC
En cosmétique, on retrouve les extraits de cumin noir dans des produits utilisés pour les peaux sèches, les peaux irritées, les peaux matures, les peaux acnéique, les peaux sensibles, et également dans des produits pour le soin des cheveux.
JAN FEV MAR AVR MAI JUIN JUI AOU SEP OCT NOV DEC

Suggestions

Oenothera biennis L.

Huile végétale
Chine, Europe
COSMETIQUE BIOLOGIQUE, COSMOS