CONSOUDE OFFICINALE

Description

La consoude est une plante vivace appartenant à la famille des Boraginaceae. Elle pousse en colonies et est principalement présente en Europe, en Turquie, mais aussi dans les régions tempérées d’Asie, d’Australie et d’Amérique du Nord.

Extraits : Macérat

Origine : Europe de l'est

certifications : BIO

Symphytum officinale L.
Macérat
Europe de l’est
N° Ref MHU20041
CAS EINECS 84696-05-9

Origine

La consoude est une plante vivace appartenant à la famille des Boraginaceae. Elle pousse en colonies et est principalement présente en Europe, en Turquie, mais aussi dans les régions tempérées d’Asie, d’Australie et d’Amérique du Nord.
Afin de proposer cet extrait, nous nous approvisionnons en racines sauvages auprès d’une coopérative de collecteurs.
Pas d'informations disponibles.
Racine

Fiche
technique

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Fiche données
sécurité

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificats
de labelisation

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.
Afin de proposer cet extrait, nous nous approvisionnons en racines sauvages auprès d’une coopérative de collecteurs.

Fiche
technique

[code_php_fiche_technique]

Fiche données
sécurité

[code_php_securite]

Certificats
de labelisation

[code_php_labelisation]

Certificat
alergènes

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
IFRA

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificats de pureté
et d'origine

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Catalogue
général

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Tarifs
 

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Cosmétique

En cosmétique, on retrouve les extraits de consoude dans des produits utilisés pour les peaux à problèmes et les peaux irritées.
Pas d’informations disponibles.
JAN FEV MAR AVR MAI JUIN JUI AOU SEP OCT NOV DEC
En cosmétique, on retrouve les extraits de consoude dans des produits utilisés pour les peaux à problèmes et les peaux irritées.
JAN FEV MAR AVR MAI JUIN JUI AOU SEP OCT NOV DEC

Suggestions

Cananga odorata (Lam.) Hook.f. & Thomson

Huile essentielle
Madagascar
BIO, NOP

Juniperus communis L.

Hydrolat
France
COSMETIQUE BIOLOGIQUE, COSMOS