COING

Description

Originaire des régions tempérées du Caucase et d’Iran, le cognassier est une espèce d’arbustes appartenant à la famille des Rosacées. A maturité, il produit des fruits plus communément appelés : coing. Ce fruit est piriforme, volumineux, cotonneux en surface et également très odorant. La maturité complète du coing nécessite un climat méditerranéen avec de longues périodes de chaleur.

Extraits : Extrait HYD ALC GLY

Origine : France, Portugal

certifications : COSMETIQUE BIOLOGIQUE

Pyrus cydonia L.
Extrait HYD ALC GLY
France, Portugal
N° Ref HAG30001

Origine

Originaire des régions tempérées du Caucase et d’Iran, le cognassier est une espèce d’arbustes appartenant à la famille des Rosacées. A maturité, il produit des fruits plus communément appelés : coing. Ce fruit est piriforme, volumineux, cotonneux en surface et également très odorant. La maturité complète du coing nécessite un climat méditerranéen avec de longues périodes de chaleur.
Afin de produire cet extrait de coing, nous nous approvisionnons en matière première auprès d’un partenaire collecteur.
Pas d'informations disponibles.
COSMETIQUE BIOLOGIQUE

Fiche
technique

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Fiche données
sécurité

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificats
de labelisation

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.
Afin de produire cet extrait de coing, nous nous approvisionnons en matière première auprès d’un partenaire collecteur.

Fiche
technique

[code_php_fiche_technique]

Fiche données
sécurité

[code_php_securite]

Certificats
de labelisation

[code_php_labelisation]

Certificat
alergènes

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
IFRA

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificats de pureté
et d'origine

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Catalogue
général

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Tarifs
 

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Cosmétique

En cosmétique, on retrouve les extraits de coing dans des produits utilisés pour le soin des peaux sèches et le soin capillaire.
Pas d’informations disponibles.
JAN FEV MAR AVR MAI JUIN JUI AOU SEP OCT NOV DEC
En cosmétique, on retrouve les extraits de coing dans des produits utilisés pour le soin des peaux sèches et le soin capillaire.
JAN FEV MAR AVR MAI JUIN JUI AOU SEP OCT NOV DEC

Suggestions

Origanum compactum Benth.

Huile essentielle
Maroc
BIO

Calendula officinalis L.

Extrait HYD ALC
France
BIO