CISTE

Description

Le Cistus labdanum est un arbuste qui pousse à l’état sauvage dans une large zone du bassin méditerranéen. Ce Ciste est remarquable pour la gomme qu’il sécrète en été pour se protéger de la chaleur intense. De nos jours, le Ciste est principalement récolté dans le sud de l’Espagne. Les feuilles et les rameaux sont soit distillés, soit extraits pour produire des extraits de ciste.

Extraits : Absolue

Origine : Espagne

Cistus ladaniferus L.
Absolue
Espagne
N° Ref F0779
CAS TSCA 8016-26-0
CAS EINECS 89997-74-0

Origine

Le Cistus labdanum est un arbuste qui pousse à l’état sauvage dans une large zone du bassin méditerranéen. Ce Ciste est remarquable pour la gomme qu’il sécrète en été pour se protéger de la chaleur intense. De nos jours, le Ciste est principalement récolté dans le sud de l’Espagne. Les feuilles et les rameaux sont soit distillés, soit extraits pour produire des extraits de ciste.
Depuis 1988, Biolandes est implantée au cœur de la province de Huelva et produit sur place des extraits de Ciste et de Labdanum. En 2013, nous avons mis au point un atelier automatisé de production de gomme Labdanum. Depuis sa construction, l’usine de Biolandes produit toute la gamme des dérivés du ciste et de la gomme.
Feuille, Rameau
Pas d'informations disponibles.

Fiche
technique

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Fiche données
sécurité

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
allergènes

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
IFRA

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.
Depuis 1988, Biolandes est implantée au cœur de la province de Huelva et produit sur place des extraits de Ciste et de Labdanum. En 2013, nous avons mis au point un atelier automatisé de production de gomme Labdanum. Depuis sa construction, l’usine de Biolandes produit toute la gamme des dérivés du ciste et de la gomme.

Fiche
technique

[code_php_fiche_technique]

Fiche données
sécurité

[code_php_securite]

Certificats
de labelisation

[code_php_labelisation]

Certificat
alergènes

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
IFRA

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificats de pureté
et d'origine

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Catalogue
général

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Tarifs
 

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Parfumerie

En parfumerie fine et en cosmétique, elle est utilisée principalement dans les parfums orientaux, chyprés, fougères comme fixateur. Elle apporte des notes sous bois qui renforcent les effets des mousses d’arbres.
Pas d’informations disponibles.
JAN FEV MAR AVR MAI JUIN JUI AOU SEP OCT NOV DEC
En parfumerie fine et en cosmétique, elle est utilisée principalement dans les parfums orientaux, chyprés, fougères comme fixateur. Elle apporte des notes sous bois qui renforcent les effets des mousses d’arbres.
JAN FEV MAR AVR MAI JUIN JUI AOU SEP OCT NOV DEC

Suggestions

Cistus ladaniferus L.

Absolue
Espagne

Pistacia lentiscus L.

Huile essentielle
Maroc
BIO