CIRE D’ABEILLE

Description

Notre cire d’abeille provient de la forêt des montagnes de l’Atlas au Maroc. La récolte de la cire d’abeille est liée à la récolte du miel.

Extraits : Absolue

Origine : Maroc

certifications : CASHER

Apis mellifera Linnaeus
Absolue
Maroc
N° Ref P00548045000
CAS TSCA 8012-89-3
CAS EINECS 8012-89-3

Origine

Notre cire d’abeille provient de la forêt des montagnes de l’Atlas au Maroc. La récolte de la cire d’abeille est liée à la récolte du miel.
Le moment venu, les apiculteurs retirent le miel des alvéoles. La cire d’abeille est ensuite emballée et envoyée à l’usine de Biolandes à Khemisset afin d’être transformée.

Fiche
technique

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Fiche données
sécurité

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
allergènes

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
IFRA

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.
Le moment venu, les apiculteurs retirent le miel des alvéoles. La cire d’abeille est ensuite emballée et envoyée à l’usine de Biolandes à Khemisset afin d’être transformée.

Fiche
technique

[code_php_fiche_technique]

Fiche données
sécurité

[code_php_securite]

Certificats
de labelisation

[code_php_labelisation]

Certificat
alergènes

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
IFRA

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificats de pureté
et d'origine

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Catalogue
général

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Tarifs
 

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Parfumerie

En parfumerie fine, elle est utilisée dans les notes florales comme la tubéreuse, le jasmin, la rose et le mimosa pour donner une note sucrée. Elle est également utilisée dans les notes de cuir et de tabac et dans les notes de fruits secs. Il peut être utilisé dans une note de pain d’épices. Son effet est d’arrondir le parfum et d’apporter de la douceur. C’est une note originale.

Cosmétique

Cette cire d’abeille peut être utilisée dans les huiles de soin, les émulsions et les baumes. Elle convient à tous les types de peau. Très facile à incorporer dans une formule, elle est particulièrement recommandée pour les crèmes de jour/nuit pour le visage, les produits de soins pour les peaux matures, les produits de maquillage tels que les rouges à lèvres, les baumes, les mascaras, les crèmes pour les mains.
Pas d’informations disponibles.
JAN FEV MAR AVR MAI JUIN JUI AOU SEP OCT NOV DEC
En parfumerie fine, elle est utilisée dans les notes florales comme la tubéreuse, le jasmin, la rose et le mimosa pour donner une note sucrée. Elle est également utilisée dans les notes de cuir et de tabac et dans les notes de fruits secs. Il peut être utilisé dans une note de pain d’épices. Son effet est d’arrondir le parfum et d’apporter de la douceur. C’est une note originale.
Cette cire d’abeille peut être utilisée dans les huiles de soin, les émulsions et les baumes. Elle convient à tous les types de peau. Très facile à incorporer dans une formule, elle est particulièrement recommandée pour les crèmes de jour/nuit pour le visage, les produits de soins pour les peaux matures, les produits de maquillage tels que les rouges à lèvres, les baumes, les mascaras, les crèmes pour les mains.
JAN FEV MAR AVR MAI JUIN JUI AOU SEP OCT NOV DEC

Suggestions

Daucus carota L.

Huile essentielle
France, Inde

Rosa x damascena Miller

Eau concentrée
Turquie