CIRE D’ABEILLE COSMETIQUES

Description

Notre cire d’abeille provient de la forêt des montagnes de l’Atlas au Maroc. La récolte de la cire d’abeille est liée à la récolte du miel.

Extraits : Extrait

Origine : France, Maroc

Apis mellifera Linnaeus
Extrait
France, Maroc
N° Ref P00554617000
CAS TSCA 8012-89-3
CAS EINECS 8012-89-3

Origine

Notre cire d’abeille provient de la forêt des montagnes de l’Atlas au Maroc. La récolte de la cire d’abeille est liée à la récolte du miel.
Le moment venu, les apiculteurs retirent le miel des alvéoles. La cire d’abeille est ensuite emballée et envoyée à l’usine de Biolandes à Khemisset afin d’être transformée.
Pas d'informations disponibles.

Fiche
technique

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Fiche données
sécurité

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
allergènes

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
IFRA

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.
Le moment venu, les apiculteurs retirent le miel des alvéoles. La cire d’abeille est ensuite emballée et envoyée à l’usine de Biolandes à Khemisset afin d’être transformée.

Fiche
technique

[code_php_fiche_technique]

Fiche données
sécurité

[code_php_securite]

Certificats
de labelisation

[code_php_labelisation]

Certificat
alergènes

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
IFRA

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificats de pureté
et d'origine

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Catalogue
général

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Tarifs
 

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Cosmétique

Cet extrait peut être utilisé dans des formulations cosmétiques pour fournir une texture couvrante, douce et agréable.
Pas d’informations disponibles.
JAN FEV MAR AVR MAI JUIN JUI AOU SEP OCT NOV DEC
Cet extrait peut être utilisé dans des formulations cosmétiques pour fournir une texture couvrante, douce et agréable.
JAN FEV MAR AVR MAI JUIN JUI AOU SEP OCT NOV DEC

Suggestions

Origanum compactum Benth.

Huile essentielle
Maroc
BIO