CHENE MOUSSE FAIBLE EN ATRANOL 50%/TEC

Description

La mousse de chêne est collectée sur de jeunes chênes poussant en Macédoine et au Maroc. Les chênes sont situés entre 600 et 1100 m d’altitude. Les ramasseurs locaux arrachent le lichen en automne et au printemps et retirent les morceaux d’écorce ou de bois qui peuvent être mélangés pendant la collecte. Les lichens sont séchés, pressés et transportés vers les usines.

Extraits : Absolue

Origine : Macédoine, Maroc

Evernia prunastri (L.) Ach.
Absolue
Macédoine, Maroc
N° Ref E0726
CAS TSCA 9000-50-4/77-93-0
CAS EINECS 90028-68-5/77-93-0

Origine

La mousse de chêne est collectée sur de jeunes chênes poussant en Macédoine et au Maroc. Les chênes sont situés entre 600 et 1100 m d’altitude. Les ramasseurs locaux arrachent le lichen en automne et au printemps et retirent les morceaux d’écorce ou de bois qui peuvent être mélangés pendant la collecte. Les lichens sont séchés, pressés et transportés vers les usines.
La concrète de mousse de chêne est transformée dans les installations de Biolandes. Grâce à un procédé de fabrication dont nous sommes propriétaires, Biolandes propose une gamme d’extraits naturels de mousse de chêne à faible teneur en atranol conforme à l’IFRA et au règlement européen sur les cosmétiques.
Mousse
Pas d'informations disponibles.

Fiche
technique

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Fiche données
sécurité

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
allergènes

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
IFRA

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.
La concrète de mousse de chêne est transformée dans les installations de Biolandes. Grâce à un procédé de fabrication dont nous sommes propriétaires, Biolandes propose une gamme d’extraits naturels de mousse de chêne à faible teneur en atranol conforme à l’IFRA et au règlement européen sur les cosmétiques.

Fiche
technique

[code_php_fiche_technique]

Fiche données
sécurité

[code_php_securite]

Certificats
de labelisation

[code_php_labelisation]

Certificat
alergènes

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
IFRA

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificats de pureté
et d'origine

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Catalogue
général

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Tarifs
 

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Parfumerie

En parfumerie fine et en cosmétique, c’est un ingrédient essentiel des accords chyprés. Il est utilisé dans les notes de fond de nombreux parfums pour apporter une touche chaude, boisée et délicatement poudrée mais surtout pour améliorer la tenue de la composition dans le temps. II peut être utilisé dans tous les accords de parfums.
Pas d’informations disponibles.
JAN FEV MAR AVR MAI JUIN JUI AOU SEP OCT NOV DEC
En parfumerie fine et en cosmétique, c’est un ingrédient essentiel des accords chyprés. Il est utilisé dans les notes de fond de nombreux parfums pour apporter une touche chaude, boisée et délicatement poudrée mais surtout pour améliorer la tenue de la composition dans le temps. II peut être utilisé dans tous les accords de parfums.
JAN FEV MAR AVR MAI JUIN JUI AOU SEP OCT NOV DEC

Suggestions

Myroxylon balsamum var. pereirae (Royle) Harms

Résinoide
El Salvador
CASHER

Cananga odorata (Lam.) Hook.f. & Thomson

Huile essentielle
Comores
CASHER